Что нового

Прогон по 2млн. сайтов

• Автор темы Автор темы pum31
  • Дата начала Дата начала
P

pum31

Гость
Предлагаю прогон хрумером по базe в (2млн.150тыс.) сайтов.Результатом данного прогона является:Увеличение ссылочной массы Вашего сайта.Повышения посещаемости во время прогона и значительное время после прогона.Так-же при условии качественной оптимизации сайта повышаются позиции по НЧ запросам!(Наблюдения велись в Гугле и Яндексе)Вот несколько примеров роста ссылочной массы: ПосмотретьПрогон представляет собой: подстановку Вашего урл. при переходе на сайт из базы.Таким образом в статистике, различных модулях и скриптах учета переходов - установленных на сайтах из базы появляется ссылка на Ваш сайт.Не которые модули и скрипты статистики открыты для индексации ПС.Зачем держать в базе закрытые для индексации сайты?Для трафика и разбавления общей массы разнообразными источниками ссылок чтобы придать максимальной естественности происхождения)Время прогона: 5 - 7 дней.Так-же возможно искусственное замедление на месяц, неделю и тд. - для имитирования естественности.Отчет: предоставляется по желанию заказчика возможно скрин софта сделать или видео прогона записать краткое разумеется.Для заказа: необходим урл. Вашего сайта или список страниц если желаете прогнать внутренние страницы.Цена прогона: 10 WMZГарантии: аттестат продавца.Связь: почта: pum311@yandex.ruОтзывы на других форумах:http://forum.antichat.ru/threadnav377435-1-10.htmlПри заказе 3 и более сайтов одновременно скидка 20%

Цитата: pum31Предлагаю прогон хрумером по базe в (2млн.150тыс.) сайтов.2150000 за неделю, т.е. 300+ тысяч в день, агс обеспечен. (естественность не более 100 ссылок в день)

Цитата: лешийестественность не более 100 ссылок в денькому какpum31,что на счет качества ссылок? Мне что-то подсказывает что не очень.

Цитата: леший2150000 за неделю, т.е. 300+ тысяч в день, агс обеспечен. (естественность не более 100 ссылок в день) Математика правильная!А вот на счет АГС Вы не правы от данного прогона не наблюдалось! (Читаем внимательно:Прогон представляет собой:)И так за что АГС? за то что с Вашего сайта перешел человек на мой?Цитата: trolbчто на счет качества ссылок? Мне что-то подсказывает что не очень. Я Вам в личку дам ссылки на хорошие статьи для более подробного ознакомления с данным видом прогона и результатами.

Есть для связи аська или лучше скайп?А также ссылка на античат не работает.

trolb,естественно, не о каком качестве ссылок не может быть и речи это однозначно. Из собственного опыта скажу что из напарсенных 100 000 сайтов в итоге получается всего лишь 2 000 - 3 000 качественных доноров с пузом и открытых везде для индексаий.Остальные же 97 000 сайтов это шлак с нулевым пузом,либо закрытые для индексации. Не может быть что бы высокотрастная база состояла бы из такого количества сайтов. Интересно вы вообще принцип сбора трастовых баз то знаете?При прогоне главное не количество а качество ресурсов по которым вы гоняете сайт, тогда только будет положительный результат.

Цитата: WiharЕсть для связи аська или лучше скайп?А также ссылка на античат не работает. Пишите на почту там дам аську!Ссылку поправил!Цитата: JVCИнтересно вы вообще принцип сбора трастовых баз то знаете?Да знаю! И не только знаю - еще могу собирать, высекать признаки, чекать по разным критериям и тд. Внимательней читайте пункт: Прогон представляет собойУв. форумчане! Убедительно прошу Вас не засорять тему "предположениями" , "догадками" и прочими сообщениями не касающимися данной услуги!

Добавлена возможность оплаты, практически любым способом!!!Без регистраций и прочих "головных болей".Так - же перед заказом Вы можете задать вопросы используя чат!Перейти на сервис Плати.ру: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1621316

Ну ну........такой прогон называется "Добро пожаловать в АГС" и не надо расписывать о какой то там пользе прогона по сомнительным проектам.Сомневаюсь что вы чистите базу и выкидываете все говно с базы, наверняка в вашей говнобазе есть сайты под АГСом или это по вашему мнению тоже для разбавления ссылочной массы ,не может называться база трастовой с таким количеством шлака.Одним словом прежде чем предлагать свои услуги повысьте для начала свою квалификацию что бы не обосраться перед клиентом в дальнейшем.

JVC,Я же просил догадки и предположения оставлять при себе!в теме писать по делу!Вам JVC ставлю обоснованный минус!

Готов пожертвовать 1 сайтов за отзыв.Посмотрим что с ним будет от такого количества ссылок

Цитата: vip1232Готов пожертвовать 1 сайтов за отзыв.Посмотрим что с ним будет от такого количества ссылок Извините но заниматься отзывами мне некогда!

pum31, без них заказы врятли будут, порядок рынка.

vip1232,Цитата: vip1232без них заказы врятли будут, порядок рынка.Заказов пока хватает!(не справляюсь если честно!)"порядок рынка" - здесь Я с Вами согласен на 100%Но времени действительно не хватает!

Цитата: pum31Но времени действительно не хватает!если у Вас не хватает времени, зачем апать тему ?

Цитата: qpPeWесли у Вас не хватает времени, зачем апать тему ? Сообщить о дополнительной возможности оплаты и связи не является преднамеренным "апом"Ну а дальше - читайте посты выше!

Кто-нибудь гонял? Залетел ли сайт под агс?)) Кинте отзывов... Интересует именно залет под агс

Цитата: trolbИнтересует именно залет под агсхочешь прогнать конкурентов?

леший, да =) Есть контакты на способных людей?=)

Цитата: trolbКто-нибудь гонял? Залетел ли сайт под агс?)) Кинте отзывов... Интересует именно залет под агс Нет! Таких отзывов!Данным прогоном Вашу затею не воплотить!!!

Верх