Что нового

Покупаю трафик на вашем сайте

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
Всем привет. Решил снова взяться за арбитраж и немного поиграться с трафиком Покупаю массово кино траф на вап лэдинг. Это не алармы и не мидлеты, просто услуга предоставления доступа к контенту " Просмотр онлайн фильмов " Вот так она выглядит : Яндекс и прочие другие поисковики на это никак не влияют. Забирать буду только трафф с 3G. Партнерская программа на которую буду сливать белее белого. При оплате юзер видит сколько стоит услуга подписки и подписывается. Все по чесноку После нажатия на кнопку ОК происходит автоматическая подписка без всякого подтверждения и далее его отбрасывает на сайт now.ru, и он уже там смотрит Онлайн фильмы бесплатно.. Жестоко конечно, но холда в ПП нет ^_^ Вот такие плоды приносит: [attachment=5611]Возможно даже сотрудничество на другой основе. Допустим Вы сливаете трафф на мой акк в одной партнерской программе, а именно моблаве реф и набираете пдп. Я же потом у вас их буду скупать по 25 рублей за штуку. Набрали 1000 шт, я вам за это 25000 сразу. Если не интересует такой метод, то готов скупать массово ваш вап трафф =) За хорошую n-. сумму денег.Сотрудничать будем на постоянной основе Готов платить за фиксированную оплату посуточно. Например: вы со мной согласуете рекламу. Я вам даю свой код и вы его размещаете на своем сайте. По мимо всего нужно будет залить еще два php файла. Работаю уже не первый год, BL 130 Персональный аттестат. Есть аттестат продавца BL 570 Принимаю сайты с посещаемостью от 10к в суки, только кино тематику! Все остальные вопросы в ЛСP.s если сайт ваш с посещаемостью до 10к в сутки, то работаем по другой системе. Как я говорил в начале поста, Вы шлете траф на мой акк. Вы смотрите в мониторинге через мой акк и за каждую пдп вам 25 рублей в корман. Условие есть одно, от 300шт пдп только покупаю.

Верх