Что нового

Лицензии на продукты от ISPsystem

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Начнем с ISPmanager, т.к. данные лицензии сейчас более чем актуальны для нас.Куплю лицензии на панель управления ISPmanager Lite и Pro.

qpPeW,По чем вечную заберешь ? (ISPm Pro)

Алексей Жиленков,1000р

Цитата: sds225прикрыли лавочку с аллиасами? =)вообще то я уже как пол года скупаю лицензии, на ТВ можешь увидеть...

есть одна ненужная isp lite level 1 support, могу продать

Цитата: Asteесть одна ненужная isp lite level 1 support, могу продатьзайди в аську

Сдам по 2$\\месяц за штуку lite.Есть большое кл-во.

Цитата: kefirchikСдам по 2$\\месяц за штуку lite.уже писал не однократно (в аське), не интересует, только покупка !

Цитата: Blue_StahliLite почем возьмешь?контакты в подписи, напиши, обсудим...

Куплю лицензию ISPmanager PRO цены предлогайте вечьную

Цитата: xxffggКуплю лицензию ISPmanager PRO цены предлогайте вечьнуютему свою создайте !

qpPeW, рассмотрите наши предложения, касательно ISPmanager.У нас одни из самых низких цен, на рынке ПО от ISPsystem. Найдете дешевле - обращайтесь, снизим цену. В случае "оптовых покупок" - предоставим щедрые скидки.

Цитата: cloudvixрассмотрите наши предложения, касательно ISPmanager.У нас одни из самых низких цен, на рынке ПО от ISPsystem. Найдете дешевле - обращайтесь, снизим цену. В случае "оптовых покупок" - предоставим щедрые скидки.не горю желанием с вами связываться !

Верх