Что нового

Курс по выводу сайта в топ по высокочастотным запросам

• Автор темы Автор темы Milan
  • Дата начала Дата начала
M

Milan

Гость
Вывод в топ Яндекс по ВЧ в течении 1 дня.В топ войдет практически любой запрос и именно один запрос.Гарантирован топ по развлекательному трафуСтоимость копии 2000 рублей. Для связи - ЛС. Тут отвечать не будуicq 673335028

silence1988,Прочитал правила, я не обязан тебе что-то давать, и ты не имеешь права закрыть тему, так как она не нарушает правила. Развелось же халявщиков

Цитата: MilanПрочитал правила, я не обязан тебе что-то давать, и ты не имеешь права закрыть тему, так как она не нарушает правила. Развелось же халявщиковТогда админам за отзыв, без разницы. Тему закрываю, пока не пройдешь проверку. Развелось умников продавающих пабл. Метод мне твой не нужен, если мне надо сайт продвинуть я закажу нормальную оптимизацию и вывод по нужным запросам у специалистов.

Цитата: MilanЕще раз объясняю, в правилах такого нет. Так что до свидания. Почему я должен хз кому-то давать мои разработки бесплатно, отзыв? Делаю тебе скидку в 50-70 процентовХотя открою тему. Тут все равно никто не купит без проверки. Желающих впарить пабл было полно. А по части твоей методики я даже представляю что там ))) За такую сумму в здравом уме никто не будет продавать такую методику. Да еще вывод по ВЧ в течении дня, да еще РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ траф @tuxo ты где

silence1988,Еще раз объясняю, в правилах такого нет. Так что до свидания. Почему я должен хз кому-то давать мои разработки бесплатно, отзыв? Делаю тебе скидку в 50-70 процентов

Milan,Есть гарантии? скрины? Видео?Такие темы были еще 2012 году, тогда работали, а сейчас?Если есть то напишите мне ICQ в профиле.Если тема с твиттером, то я прохожу мимо. Тема давно в паблике!

Верх