Что нового

rutor.org занесен в реестр

• Автор темы Автор темы artem_suleymanov
  • Дата начала Дата начала
A

artem_suleymanov

Гость
Добрый вечер в новостях увидел, что rutor.org занесен в реестр за сериалы:«Сашатаня», «Интерны», «ХБ», «Универ. Новая общага» и фильмов «Беременный» и «Упражнения в прекрасном».\\\\МегаФон полет нормальный

artem_suleymanov,Ужс и кто такое уг смотрит вообще У меня тоже доступен сайт.Пров. Уфанет

из вк:А секрет прост: рутор переехал из Румынии в Харьков и сменил, соответственно, ip адресзначит сайт теперь доступен всем?не забываем про альтернативу:alt.rutor.orgtracker.rutor.orgПишите провайдера.

Ну все рутор умрет, где будут качать дом2

Усё не фурычит, 5 минут назад работал, альтернатива тоже не работает.PS.Через анонимайзер работает.

Цитата: nadz3r.jsrealnonet,Все работает.Это от провайдера (в Ростелеком уже не работает) и страны зависит.PS. Блокнули бы лучше одноклассников с вконтактом, траф бы наверное у всех на сайтах подрос

В Украине все норм (к нам это не касается же? Вам на уровне ваших провайдеров блокируют сайты?!)

все могучий ростелеком заблокировал[attachment=5613]

РосТелеком в НН, доступ ограничен.

Цитата: realnonetстраны зависитЦитата: _Dev1LВ Украине все нормOnly RussiaПока только наши власти до такого додумались, дружба с китаем до добра не довела

РТ - Все ок

artem_suleymanov,«Универ. Новая общага» Самое путевое, а остальное все шлак. У меня блокнули, ростелеком.

токо бы рутрекер не тронули UPD: хотя чё я волнуюсь...я ж с Украины, тут пока до такого дебилизма не дошло.

Верх