Что нового

Брать, или не брать

• Автор темы Автор темы ZFrost
  • Дата начала Дата начала
Z

ZFrost

Гость
Доброго времени суток! Вот наткнулся я на рекламу хостинг компании :"Fozzy", она нереально захватывающая, вкусная.Зашел на сайт (_fozzy.com), посмотрел расценки, они слишком хороши для таких параметров.Вопрос:Можно ли доверять этой компании, есть ли тут те, кто работал с ними, знает о них ?

Судя по возрасту домена, заправляет там явно не школьник ))) А вот на счет качества, погугли. Google еще вроде не внесли в реестр.

Нормальный хостинг.

Я бы не стал брать. Не считаю cpanel удобной для себя. (если вам нравится эта пу, берите)

silence1988,А мне казалось что хостинг летний, там в подвале сайта и копирайты 2013, просто стремно с моим ужасным инетом не туда загрузить личные файлы, потерять их.Спасибо всем !

прощу прощенья, как оказалось не о том хостинге речь, перепутал с другим

qpPeW,Вот конетель, Вы говорите что хостинг не из самых лучших, вроде и Вам верю, и @jing, @silence1988 верюКак быть ? Отзывы о их услугах для меня ничего не стоят, нужен знающий.

Цитата: ZFrostВот конетель, Вы говорите что хостинг не из самых лучшихя такого не сказал, я сказал что клиенты не в восторге от т.п., не нужно перекручивать слова !

Хз про ТП у них, но там стоит один сайт совместно с @nokia6, уже долгое время, все норм.

ZFrost,А я не говорил, что качество хорошее ) Просто на счет домена свою мысль высказал. А на счет качества услуг можно и погуглить.

Fozzy - Отличный хостинг с адекватными ценами и хорошей тех. поддержкой. Использую данный хостинг уже второй год, пока доволен).tomasci,Там можно и ISP взять, они добавили недавно).ZFrost,Так же вы можете у них попросить тестовый период. (Вроде как 15 дней.)

Верх