Что нового

Что брать и стоит ли?

• Автор темы Автор темы artem_suleymanov
  • Дата начала Дата начала
A

artem_suleymanov

Гость
Привествую, все знают, что сейчас на aliexpress скидки.Так вот, хочу купить телефон, начал выбирать отсюда, склоняюсь к этому или этому варианту.Стоит брать вообще?Хочу взять штук 10-20

trolb,я не себе. например раздарить друзьям\\родственникам

artem_suleymanov,не стоит. Дешевые подарки лучше никому не дарить. А в качестве распарадать у себя в городе - тоже не вариант, не пойдет

Агрегаты не такие уж и плохие, на самом деле. Странно вот, что скидка такая большая.

winzux123,именно, что скидка большая. Боюсь, что лоханусь.

а ты не заметил что это рекламная страница, у данного продавца не одной продажи нету, так что можешь забыть...

qpPeW,есть пару заказов.оплатил товар, посмотрим что будет. Заказал 1 штуку. Получилось $9.79.

Цитата: artem_suleymanovесть пару заказов.нету, там нулей продавец !Цитата: artem_suleymanovПолучилось $9.79.какие 9.79, там доставка только 24 доллара стоит, уже лоханулся...

Цитата: qpPeWтам доставка только 24 доллара стоит,где это?

artem_suleymanov, Показать / Скрыть текст[attachment=5614]

проверил для России, действительно доступна еще доставка почтой...а для Украины доступна доставка только EMS-кой...

trolb,EMS и в чехию. Заказал 4 разных. Потом отпишусь

что-то мне подсказывает, что товар даже не будет выслан. Но тех.поддержка там нормальная, вернут =)

Да поф. 27.27 не так жалко, зато потом, если все ок, на савке по 3к вгоню за каждый

Цитата: SaNcHeSДа поф. 27.27 не так жалко, зато потом на савке по 3к вгоню за каждыйтоже верно )

Верх