Что нового

Пишем сайты на Java!

• Автор темы Автор темы sds225
  • Дата начала Дата начала
S

sds225

Гость
В общем написало мне вконтакте нереальное мудило ~99 года выпуска, и захотело оно не по своей воле сделать меня нереально богатым биллионнером! После непродолжительного диалога, и уточнения что этих миллионов хватит в месяц только на 2 жевачки и мороженное, мне предложили создать Сайт! Да, Да! Вы не ослышались, настоящий сайт на Java!Сайты на Java. Долго, бесполезно, ненужно.

Он сказал ему мало этого. Точную сумму отказался назвать.

silence1988,для него одного нолика не хватает (

sds225, Кто теперь мне сайт напишет на Java?

silence1988,я могу, только у тебя денег не хватит ))))

Ахах давайте посмеемся над школьником, это так забавно...

Читаю и плакать хочется.Сайты на java есть и очень таки не плохие.http://wow.magelo.com/en/Как пример. Дальше думайте сами. Никого обзывать не буду, делайте выводы сами, кто есть кто.

tomasci,Сайт может и ужасен но разработка оных на яве нормальна.

WebSet,Весь сайт написать в 1 аплет, нереально. Видел такое только на Flash (можно посмотреть на activeden flash шаблоны). Java используется как некоторые критически важные аплеты на страницах сайта. Про серверную сторону программирования я вообще не говорю, но когда школьник не закончивший и 5 классов говорит что он создает сайты на Java (первый попавшийся в гугле язык програмамирования) - тут начинаешься сомневаться в его профессиональных навыках...Да и не будет человек, пишуший на Java сайты, предлагать зарегаться по рефке в какой то кривой недоделанной финансовой пирамиде и предлагать заработок "на мороженное хватит"...

WebSet,И не говори. Читаю и в ужасе, куча сайтов есть на java

sds225,На старых телефонах? Ты видимо не в курсе, что большинство android приложений написано на java

Цитата: sds225тут начинаешься сомневаться в его профессиональных навыках...Речь идет не о школьнике, а о сайтах на java в принципе как таковых.Цитата: tomasciЕсли честно, он ужасен...вообще не в тему, дизайн не показатель

priplili,Ты в курсе что андроид (перелопаченый из ядра линукс) эмулирует мидлеты java для запуска приложений?Цитата: pidar0k554421125И не говори. Читаю и в ужасе, куча сайтов есть на javaМы не говорим про серверную часть.

а школьник то прав оказался, такой сайт дороже обойдется

Верх