Что нового

Windows 7: невозможно установить

• Автор темы Автор темы olga2436
  • Дата начала Дата начала
O

olga2436

Гость
Картинка не моя, с интернета:Подскажите, как решить проблему на нетбуке."Незанятое место на диске 0" - у меня только такое. "Диск 0 раздел 1" - такого у меня нету. Никак не установить Windows. Восстановление не срабатывает, F4 не срабатывает, как я поняла системы нет.Как можно решить эту проблему?

Форматируй диск системный и туда ставь винду. (у тебя места не хватает видимо)

для семерки формально 16г надо а на деле системный диск должен минимум 20-30г весить.

olga2436,Как бы сделал я: для начала удалил бы Диск 0 раздел 1 (настройка диска => Удалить), потом Создать диск (прописываем сколько места должно быть на диске и если нужно создаем еще один диск). Выделяем курсором диск на который буду ставить Винду и вперед с песней

Картинка не моя, с инета."Незанятое место на диске 0" - у меня только такое. Ничего не форматируется, не удаляется.

olga2436,Настройка диска => создать раздел.

Цитата: olga2436Ничего не форматируется, не удаляется.Такого не бывает, что-то делаете не так.

Да нет, всё так делаю. Не первый раз винду ставлю. Все время выдает - "Установка Windows на данный диск невозможна. Возможно, оборудование данного компьютера не поддерживает загрузку с данного диска. Убедитесь, что контроллер данного диска включен в меню BIOS компьютера."

Если вдруг IDE, на жестком перемычка есть Slave\\Master. Что там стоит?

На флешку акроникс поставь и посмотри через него

Цитата: SaNcHeSЕсли вдруг IDE, на жестком перемычка есть Slave\\Master. Что там стоит?у меня нэтбук, никак не посмотреть, надо разбирать)Цитата: jesus-crewНа флешку акроникс поставь и посмотри через него попробую.

olga2436,какая модель нетбука? Возможно если нетбук новый и его разделы в GPT + загрузка через UEFI. Если данные не важны то удалите разделы любым другим способом, например: Acronis Disk Director.Опишите детально что и как делаете. И желательно настройки bios с разделов boot и контроллера Sata. А еще просто попробуйте отключить UEFI в биосе.

Верх