Что нового

Помогите выбрать медиаплеер

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
M

marilym

Гость
мне нужно найти настольный меди плеер для прослушивания музыки.Основные требования это чтоб можно было на нем слушать музыку, чтоб работал и без подключений к компу, чтоб был какой-то маленький экран, для управления музыкой и чтоб можно было подключать к нему HDD. есть вообще такой в природе?

Я правильно понимаю что тебе нужен обычный медиплеер работающий от сети?

да. но чтоб был экранчик. чтоб не надо было подключать к монитору.нужен именно аудио плеер. видео смотреть не собираюсь

RoC,есть планшет. тока он нихрнеа не подходит для этих целей :)Цитата: sandra8012cowonrussia.ruмне нужен не просто мп3 плеер. а настольный плеер.

Yamaha CD-S700

Цитата: marilymCD плеер? спасибо :)Сам сказал - музыку.Музыка подразумевает собой CD диски и USB

marilymНу у меня в роли плеера atv. Экранчика нет, зато управляется с любого яблока, и без проводов. Ну а так я думаю купить ресивер который сможет работать в режиме медиаплеера, и с присутствием USB портов для hdd сейчас не проблема.

SaNcHeS,я сказал и про экран RoC,а мне надо чтоб просто стоял на столе и делал свою работу... но с экранчиком :)

Цитата: marilymя сказал и про экран Это не экран, для выбора музыки? :D

Портативныя колонка,она же и плеер.Есть вход для микросди флешки.Экран для управления музыкой присуствует. HI-RICE

Цитата: marilymотличный экран Тогда бери планшет с usb-hub!

Цитата: coka1n1Портативныя колонка,она же и плеер.Есть вход для микросди флешки.Экран для управления музыкой присуствует. HI-RICEне то. мне для домашнего использованияЦитата: SaNcHeSТогда бери планшет с usb-hub!наверное так и сделаю. а то других вариантов нету.. :(

Это не экран, для выбора музыки? :DДумаю нет.

Цитата: marilymне то. мне для домашнего использованияМожет я не правельно вас понял но на мой взгляд кокраз само то для дома.Громкость и качество звука хорошее.У меня девушка постоянно слушает на кухни когда готовит.Радио присутствует.Ну нето так не то.

coka1n1,у меня около 50к музыки. как я тут буду ей управлять?да и подключить всюэту музыку наверное не смогу.

Еще такая инфа,может кому то будет интересно.У плеера AIMP3 который устанавливается на комп есть приложения которые позволяют управлять музыкой с телефона или же с другого компа.

Верх