Что нового

Логотипы , Аватарки , Баннеры

• Автор темы Автор темы _Sleep_
  • Дата начала Дата начала
S

_Sleep_

Гость
Тож самое что у меня на аве только в синих тонах и буква R смогешь?

Всем привет сделаю баннеры, Логотипы, Аватарки за плюсик =) Строго не судите я не профи !

Займу местечко) В лс щас вышлю что нужно)

Я тебе даже крылышки скину xD (Лс смотри)

Тоже хочу аватар (Ник _Dev1L доверяю полностью тебе ;) )

_Dev1L,Ок ! Пока хватит =) сделаю сначала для :hihihehefoxbobjing_Dev1L

jing,А можно мне попробовать? xD (гарантирую полнейшее г...) :DОффтоп:xD1 - с тенью шрифта, 2 - без..., 3 - светлее[attachment=5629][attachment=5630][attachment=5631]

И никто не старался Букву R можно было перевернуть, чтобы хоть смотрелось xDДа и тупо Ctrl+U в фотошопе не ок xD

Нарисуй лого пожалуйста для сайта AniUchi.Ru под дизайн сайта.

лого говоришь? =) если сможешь сделай пожалуйста лого " e-kassa " ( если коротко это электронные билеты на мероприятия)

_Sleep_,У тебя ведь хуже, цвета совсем никакие. Да и r не похожа на j по шрифту) jing,Я хотел так сделать, но подумал, что ты не просил xD[attachment=5633] (букву повернул)

Цитата: _Sleep_Пока хватит =) сделаю сначала для :hihihehefoxbobjing_Dev1LСпасибо за логотип. Желаю тебе удачи! Набирайся практики, слушай уроки, пробуй что-то новое и тогда у тебя всё будет получаться! На счет логотипа: он конечно не супер, ну а что можно ожидать от любителя.Цитата: _Sleep_ Строго не судите я не профи !Строго не сужу. Советую порисовать по урокам тебе. Ещё раз говорю удачи!

Получил логотип,получилось довольно таки не плохо,есть к чему стремиться)Спасибо,плюс поставил)

Цитата: _Sleep__Sleep_ Можешь сделать аватар для этого форума, с надписью coka1n что-нибудь креативное такое.

Верх