Что нового

Продам автопортал

• Автор темы Автор темы kolobok416
  • Дата начала Дата начала
K

kolobok416

Гость
Пример автопортала cms Сайт автопортала так же закину корень своего хоста txt файл с потверждением что не кидалово, и вашем текстом. Что действительно имею данный скрипт. пример мой сайт/kupit.txt

Цитата: kolobok416узноватьвсе стало ясно о продавце

agent117,Не надо обижать, держите мнение при себе. Продаю я не себя тут, с ошибками, а то что имею своем арсенале.

Где-то валяется бесплатный модуль на друпал, для авто-портала, там и функционал по шире будет и дизайн по приятней.

леший,Это не дупал. на Дупал автопортал продают за 2500р.

kolobok416,час потраченного времени и у вас своя доска объявлений любой тематики...а те кто ленится, пусть платят хоть 10000

Оффтоп:Цитата: kolobok416Это не дупал. на Дупал автопортал продают за 2500р.дупал, дупал, кого Вы там дупали?если по теме то, зачем каждому писать Вам в личку, что бы узнать цену?советую выкинуть сюды: http://pr-cy.ru/sale/

Aste, Да я так написал. Может кому интересно будет. А на биржи сайтов денег требуют за объявление на их сайте.

Цитата: kolobok416Aste, Да я так написал. Может кому интересно будет. А на биржи сайтов денег требуют за объявление на их сайте. сколько? Доходы какие?

Цитата: newfoxyДоходы какие?он дампф продаёт, так что без доходов

Верх