Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть вопроса в том, что есть Шаблон Который я скачал установил, но блин разбираться там(куча настроек и до пятницы, навряд ли смогу все разобрать качественно). Хотелось бы поговорить со знающим человеком, что можно сделать с моей проблемой. Да, есть бюджет на этот вопрос, но не резиновый, а разброс цен я сильно не знаю, но скайп поможет надеюсь) criart_newp.s. В общем хедер я сделал с горем по-полам, Теперь нужно статичную страницу, сделать блоками по 3 колонки со стилем оформления моим и немного помочь разобраться с меню. Для тех кто постоянно сталкивается бок-о-бок с системой думаю, может даже проблем не будет особых.что есть) http://evravto.ru/wordpress/
Я как человек добрых традиций, хочу чтобы этим вопросом занялся, человек, который не будет искать в достаточно объемном интерфейсе, нужных действий. Хотел передать бразды настройки опытному человеку