Что нового

Все об отдыхе

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
S

silence1988

Гость
Доброго времени суток. Выставляю сайт больше не для оценки, а для помощи в поисках косяков каких-то на сайте в шаблоне и вообще для советов. Нужно оценить со стороны пользователя, а не вебмастера. Дизайн конечно не совсем уникальный, фон угнал с одного шаба для DLE, так что сильно не пинать, остальное тоже с бесплатного шаба, но главную полностью переделал, кроме верхней части с меню. http://silllence.ru

Сразу вспомнился шаблон от Test Templates :). Сильно часто видел эту картинку, а так довольно таки не плохо. Но логотип лучше изменить, староват стиль. Присутствует конкретика, советы, что да и как и где. Мне нравится.9/10

Не нравится:1. Пустое место по центру около кнопок соц сетей 2. Незаконченный вид у верхнего меню (тоже пусто место)3. Текст режится (Когда выводится новость на главной половина нижней строки срезана шаблоном)4. Пустой подвал, не законченный вид

trolb,Ну меню там, где пустое место, будет позже еще категория от меня, собираюсь по миру покататься, фотки мнения итп будут, а между лого и соц кнопками ну даже не знаю ) Может придумаю что. Новость тоже режется вроде ровно по нижней части текста, сделал так, чтобы блоки были все ровные. На счет подвала, тоже еще не совсем решил что там сделать )sds225,Лишнее уже )))

Оффтоп:Цитата: silence1988собираюсь по миру покататьсяэээ, ты меня одного оставляешь на форуме?

Aste,Оффтоп:Ну это будет точно не в этом году) Да даже если и свалю, то в сети буду все равно вечерами. )

Цитата: silence1988собираюсь по миру покататьсяодназначно стоит начать с центра Европы, Чешской Республики Цитата: silence1988Первым делом я зарулю в Амстердам.В Чехии тоже лигалайз (как "смесей", так и кабаре) :D

Цитата: trolbодназначно стоит начать с центра Европы, Чешской Республики Первым делом я зарулю в Амстердам.Цитата: trolbВ Чехии тоже лигалайз (как "смесей", так и кабаре) :D Я не за этим. Просто нравится этот город, потом Прага. Еще не плохо было бы посетить Швецию, родину крутых Melodic Hard Rock групп ) Но это все пока планы, планов много, надо время все на это выделить ну и денег ) Это меня что-то последнее время замкнуло на это все.

Цитата: sds225Картинки маленькие... Вот бы 4К или хотя бы Full HD... =)Зажрался :)

все хорошо НО уверен если измените фон на сайте будет смотреться куда лучше (главное не оставлять части пустыми)ах да.. Ну и ЛОГОТИП

Моя оценка 10/10 сайт реально классныйСделай версию под мобилку, айпад.Было бв приятно, адрес запомнил, за статьей по отелю загляну к тебе.Статьи тоже хорошие, багов я не замечалУдачи в нелегком продвижении !

Верх