Что нового

Проблема с админкой DLE 10

• Автор темы Автор темы Gooroo-vs
  • Дата начала Дата начала
G

Gooroo-vs

Гость
Доброго времени суток, ув. веб-мастера.С недавнего времени возникла какая-то странная проблема с авторизацией в админ-панели DLE 10.0Значит авторизовываюсь я на сайте под своими данными, все отлично, затем пытаюсь перейти в админ-центр, после чего выходит эта таблица:[attachment=5639]Туда ввожу те же самые данные, но таблица обновляется и просит ввести их заново, раньше было тоже самое, но подобных проблем не возникало, что произошло сейчас не знаю даже...Пробовал даже просто установить на другой домен ту же самую версию, но опять же выходит эта таблица и в админку не переходит, хотя на сайте авторизовывается отлично. Браузеры также пробовал использовать разные, везде одно и тоже.

htpasswd по-моему установлен. Проверь там данные.

leerovich,Если честно, не понял о чем Вы, можно подробней, где и что проверить?

Gooroo-vs,если у вас сайт на хостинге, то хостер для защиты сайтов клиентов ограничил доступ к файлам admin.php, средствами apache, но видимо забыл разослать логины и пароли доступа, которые указаны в файле .htpasswd, пишите в ТП и уточняйте, так это или нет.

леший,У меня VDS от firstvds.ру, раньше эта таблица вылазила, я вводил данные и попадал в админку, недавно просрочил оплату и мне его отключили, постоял выключенным денек, после пополнения баланса опять работа возобновилась, после чего пытаюсь войти в админку и эта беда происходит.В чем главная фишка, так это то, что только что установленная DLE также спокойно позволяет авторизоваться на сайте, но в админку не пускает.UPD: Проблема решена, тему можно закрывать.

Gooroo-vs,Почему бы не спросить у тех поддержки?

tomasci,Очень дельный совет на форуме о скриптах, просто супер.

Цитата: Gooroo-vsUPD: Проблема решена, тему можно закрывать.рассказали бы, каким способом проблему решили, может у кого возникнет подобная проблема.//уже прочёл на талквебере, проблема как и предполагалось была в том что хостер ограничил доступ через htpasswd, но клиент слишком редко заходит в ПУ хостера

Цитата: лешийно клиент слишком редко заходит в ПУ хостеракак обычносначала нужно писать в тех. поддержку, а потом уже узнавать на форумах.

Верх