Что нового

Проблема с Ajax-окнами

• Автор темы Автор темы Gooroo-vs
  • Дата начала Дата начала
G

Gooroo-vs

Гость
Доброго времени суток, ув. скрипчане!Опять я обращаюсь к Вам за помощью.В общем дело такое, у меня в шаблоне какой-то косяк в стилях или еще где и в итоге при нажатии на определенные ссылки (должен открываться ajax) все выходит криво.Редактирование новости:[attachment=5640]Модуль рейтинга от Сандера:[attachment=5641]При открытии всех оценок в этом модуле окошко вообще уезжает за пределы монитора и появляется горизонтальный скрул:[attachment=5642]Кнопка "Опции темы" на дле форуме:[attachment=5643]В общем во всех окнах которые работают по одному принципу косяк в расположении, проблема в шаблоне, т.к один человек мне говорил о проблеме в движке, но я попробовал поставить стандартный шаблон и все отображается нормально.Помогите решить проблему, пожалуйста.За помощь накину символическую сумму.

Цитата: LOSTПроблема кроется в css файле.

Gooroo-vs,Без ссылки на сайт никто гадать по CSS не будет.

Оффтоп:Гадаю по css. Один сеанс - 300 рублей. (возможна работа и за баночку яги)скайп - k.gadalke-ne-xodi.228 email - gadalkapocss2002@mail.ru

tomasci,Смешно. Я под столом.WebSet,Ссылку не хочу светить здесь. Если знаете решение проблемы - свяжемся через какой-нибудь из мессенджеров (icq, skype) и там уже порешаем все.

Цитата: Gooroo-vsСсылку не хочу светить здесь. Если знаете решение проблемы - свяжемся через какой-нибудь из мессенджеров (icq, skype) и там уже порешаем все.Как по вашему помогут? Либо css файл давайте.

Цитата: Gooroo-vsСсылку не хочу светить здесь. Если знаете решение проблемы - свяжемся через какой-нибудь из мессенджеров (icq, skype) и там уже порешаем все.Это ужа частное предложение, соответственно нужно оплатить. Тоже самое, что и вызов мастера на дом.зы бесплатно помогут только на форуме. Так что думайте сами, решайте сами.

Цитата: trolbЭто ужа частное предложение, соответственно нужно оплатитьА я нигде и не просил мне бесплатно помогать.Пишите цену в ли в таком случае.

Линк на сайт в лс

Gooroo-vs,А почему сразу в ЛС не написать? или логика отсутствует?

Gooroo-vs,ответил

Может кому понадобится: Отступы у окна с оценками (oRating-v3 by Sander) регулируются в файле orating_pack.js, строки 43 и 44.

В общем давайте так - кто знает решение проблемы, пишите в лс цену и свои контактные данные.

Gooroo-vs,10$ контакты знаете

Верх