Что нового

Алё, Мы Ищем Энтузиастов.

• Автор темы Автор темы candro
  • Дата начала Дата начала
C

candro

Гость
Всем привет, в общем нужны энтузиасты которые хотят иметь свой проект и не хотят особо вкладываться в него. Сразу говорю, что этот проект не варезник и не посвящен прочей лабуде. По большому счету тематика проекта уникальна, такого я еще не видел. Так вот, мы берем всех начиная со школяров и заканчивая опытными программистами - вы все будете полезны нам. Хватит уже реально сидеть на всяких форумах и заниматься херней, уже пора зарабатывать для себя и слезать с мамкиной и папкиной сиськи. Конечно с первых дней работы проекта я мы не обещаем вам зарплаты в 100500 y.e, но потом когда проект начнет рости вы начнете получать от ста долларов в неделю за то, что вы с нами :) Если тебе интересно то пиши ко мне в аську 661044447. Можешь не переживать мы берем всех ;)

Цитата: candroПо большому счету тематика проекта уникальна, такого я еще не видел.Если вы не видели, то не значит, что такого нетЦитата: candroвы все будете полезны нам.конечно, лохи наивные люди всегда полезныЦитата: candroХватит уже реально сидеть на всяких форумах и заниматься хернейТС это вы про себя?Цитата: candroслезать с мамкиной и папкиной сиськи.у отцов обычно не на сиськах сидят...Цитата: candro я мы не обещаему вас раздвоение личности?Цитата: candroно потом когда проект начнет рости вы начнете получать от ста долларов в неделюМавроди номер 100500?

леший,Ждал конечно от тебя именно от тебя первым сообщение, а теперь я отвечу на ваши под**бы:1. Нет именно такого нет.2. Как ты выразился лохи - это не значит что люди по вашему мнению представляют из себя не опытного веб-мастера, а просто не опытного или вовсе начинающего. 3. Конечно же нет, но ваша критика (ну ведь ты (вы) сидите как обычный задрот(веб-мастер) на этом форуме значит это сообщение в данное время для вас.)4. Уж извините товарищь леший я не понятках на чем вы сидите у папки, лично я с малых лет как я помню рос без отца, я рос на свои средства. 5. Уж извините я не столь грамотен как вы и не занимаюсь херней которая помогает вам держаться лишь на уважении на этом форуме. 6. Шутки ваши конечно уместны дабы посмешить пользователей скривки, но увы, ваши высказывания не уместны т.е хочу сказать этим - говорите что хотите, но вы будете расценены по вашему уму.Я жду отвас отварищь леший чего нибудь умного

Цитата: candroНет именно такого нет.Если бы именно такого нигде не было, то вряд ли бы вы набирали всех подряд (если вы конечно не хотите набрать денег и потом объявить пользователям, что проект прогорел).Цитата: candroКак ты выразился лохи - это не значит что люди по вашему мнению представляют из себя не опытного веб-мастера, а просто не опытного или вовсе начинающего. я же пояснил, что это наивные люди, которые поверят, что какой-то добрый самаритянин будет отдавать всем желающим по 100$ в неделюЦитата: candroКонечно же нет, но ваша критика (ну ведь ты (вы) сидите как обычный задрот(веб-мастер) на этом форуме значит это сообщение в данное время для вас.)моя работа связана в веб-строительством и нет ничего удивительного в том, что у меня постоянно открыты вкладки с форумами данной тематики.Цитата: candroУж извините товарищь леший я не понятках на чем вы сидите у папки, лично я с малых лет как я помню рос без отца, я рос на свои средства. Это конечно очень похвально, что вы росли на свои средства, но на будущее, у родителей сидят на шее, а не на сиськах.

candro,Возьмите мою бабушку, она уже устала дома сидеть.

Вот таких тем и не хватает скриптерсу....тому самому скриптерсу который я знаю

Показать / Скрыть текстНачалось, школоте не хватает денег на проект...serGUCCI, твоя аватарка просто переполнена вниманием и сосредоточенностью

Показать / Скрыть текстЦитата: Annetтвоя аватарка просто переполнена вниманием и сосредоточенностью Спасибо, приму это за комплимент А на твоей аватарке очень красивая девушка

Показать / Скрыть текстserGUCCI, ок, тоже приму за комплимент

jing,[attachment=5646]

marilym, никто не спорит, она такая.....мужественная

Annet,serGUCCI,marilym,Вы на мою лучше посмотрите.

Цитата: SaNcHeSХочу в проект. Напишите в ЛС. Аськой не пользуюсь

kerosin,Аватарки всякие важны, аватарки всякие нужны!

Вам прямая дорога во флудилку товарищи

silence1988,ТС сам виноват, а нам токо повод дай [attachment=5647]

Верх