Что нового

Дизайн для CMS Eleanor

• Автор темы Автор темы WorldInWarez
  • Дата начала Дата начала
W

WorldInWarez

Гость
Цитата: RealARTsС версткой вопрос сложнее, с натяжкой где то 130-150$трудно говорить о цене за верстку не видив макета...// я раньше там зависал, даже вроде как в группе "кодер" был (может до сих пор есть), так что если нужно будет могу сверстать

Нету макета. Нужно нарисовать + сверстать.

Какова стоимость создания шаблона для CMS Eleanor.Примерный вид дизайна похож на _ttp://www.lanet.ua

WorldInWarez, нарисовать примерно 150-200$. С версткой вопрос сложнее, с натяжкой где то 130-150$

Цитата: WorldInWarezНету макета. Нужно нарисовать + сверстать.ответил вам на оф.форуме

леший,Да то не проблема ) Директор от такой сумы не обеднеет ) Просто нада что бы еще bootstrap был для разных устройств, плана ведроида и огрызка

За шаблон для Eleanor 45000-50000 рублей не дорого ?

Цитата: WorldInWarezЗа шаблон для Eleanor 45000-50000 рублей не дорого ?зависит от его качества, смотрите портфель исполнителя

Нет не ошибся, стоимость указана Центроартсом ) У них достойный уровень портфиля, если ТЗ правильно написать

WorldInWarez,если у центов заказывать, то это нормальная цена в 40 кусков

Да 1 мелочь, оплата Безнал + как Юр лицо. Центры подходят под данный пунктик.

лучше на dle))подешевле обойдетсяща меня батьки обо***т

Цитата: _Dev1Lща меня батьки обо***тне думаю что интеграция в DLE дешевле интеграции в Eleanor больше чем на 2200 рублей, а посему выйдет дороже, ведь за лицензию DLE надо платить

В дле сильно много говни****+дырок как грибов+целсофт не латает дыры, а создает новые. Да и нету мульти-язычности системы.

Цитата: _Dev1Lлучше на dle))подешевле обойдетсятак же

Верх