Что нового

продаю ICQ номерки

• Автор темы Автор темы pressik
  • Дата начала Дата начала
P

pressik

Гость
6знаки по 1$дедушкам форума, дам наперед!:)скайп ali.babay5

Кого "красивым" номером сейчас можно удивить?)

не разбираюсь в этих vis или invмне подарили большое кол-во 6знаков, я продаю по 1$

pressik,Invisible [inv]Самый надежный тип номеров. Данные номера либо никогда не использовались, либо использовались очень давно - не менее 5 лет назад.Гарантированно отсутствуют любые привязки и установленные вопросы-ответы (Q/A).Visible Q/A [vis]Номер с установленным секретным вопросом. На данный момент сменить секретный вопрос невозможно.Цитата: pressikмне подарили большое кол-во 6знаковнаверно потому, что они никому не нужны а ты решил с барыжничать.

Подарил номерки друг, он занимался продажей номеров :) кстати не плохие деньги поднимал,посоветовал мне продать их, и сказал по 1$ они разлетятся :)

кстати не плохие деньги поднималВ этом то и вся фишка, это было наверно в начале 2000 годах походу

JVC, если не раньше))Тебе подарили, а ты продаешь? С подарками так не поступают..Цитата: pidar0k554421125А что тут такого? Ну подарили ему не нужное, что хочет то и делает.Подарили тебе конфеты, ты тоже продашь их?

Цитата: trolbТебе подарили, а ты продаешь? С подарками так не поступают..А что тут такого? Ну подарили ему не нужное, что хочет то и делает.

Цена очень адекватная, если конечно еще номера inv.Попробуй продать на античате или иных форумах.

myzikk,спасибо myzzik! ты один из некоторых кто ответил адекватно на моё предложение.

Цитата: pressikты один из некоторых кто ответил адекватно на моё предложение.таких бы было больше, если бы вы предоставили подробную информацию о номерках и показали примеры номерков.

номера с почтами. вот собственно номерки

раз номера с е-майлами, то номера скорей всего "clean", так как на inv они не тянут, потому что их видно при поиске.

Верх