Что нового

Накрутка Вконтакте дешево

• Автор темы Автор темы mrdimshop
  • Дата начала Дата начала
M

mrdimshop

Гость
Продвижение Вконтакте: Участники в группу/паблик 1000 человек - 140 рублей. Мне нравится 1000 шт. - 90 рублей. Накрутка кнопки (виджета) "Мне нравится" на вашем сайте 1000 шт. - 160 рублей. 90% живые люди 10% качественые боты.Связь: По всем вопросам на e-mail (dimitrka@inbox.ru) ICQ: 405 пять 21254

Цитата: mrdimshopкачественые боты.первый раз такое слышу.за отзыв? в паблик подписчиков...

Могу за отзыв а могу со скидкой - за 60р за 1000чел в группу. Выбирайте.

Ну и группа у вас, хоть бы аватарку повесили. Люди же сбегут))) Поставил на 300 человек.

mrdimshop,она недавно создана, для тестаможет что то намучу на ней)---потёрто---

Aste спасибо за отзыв. Жду ваших заказов.

winzux123,мда... у всех авы были, теперь все delete_s...снимаю свою отзыв...

Ну так это не боты а живые люди которые заигрались, через какое то время они разбанятся и все будет нормально.

winzux123,Всех собачек из группы лучше сразу удаляйте. Если их процент большой от общего числа в группе (точно не скажу, где 15-30%), то группа автоматом вылетит из поиска вконтакте. А обратно только через тех. поддержку вк.

Цитата: mrdimshopНу так это не боты а живые люди которые заигрались, через какое то время они разбанятся и все будет нормально..Парень прав. Все удаленные - вернутся.

Новая услуга - Накрутка кнопки (виджета) "Мне нравится" на вашем сайте 1000 шт. - 100 рублей.

Цитата: mrdimshopМне нравится 1000 шт. - 60 рублей.Цитата: mrdimshopНакрутка кнопки (виджета) "Мне нравится" на вашем сайте 1000 шт. - 100 рублей.по сути-то это нодно и тоже.

mrdimshop,Приглашение в группу по критериям хоть? или так на шару?

mrdimshop,В смысле всяких рандомных бомжей туда звать будешь.

Верх