Что нового

Актуальны ли сейчас

• Автор темы Автор темы biostar
  • Дата начала Дата начала
B

biostar

Гость
Добрый день! Актуальны ли сейчас сервисы по раскрутке соц сетей и автосерфинга?Такие как: Показать / Скрыть текстTwitterFollowersTweet Показать / Скрыть текстYoutubeLikesViewsFavoritesSubscribers Показать / Скрыть текстTraffic ExchangeAuto-SurfManual-SurfPop-up SurfДело в том что есть скрипт он стоил 120$ но в данный момент его стоимость 99$, вот он мне попал в руки в англ языке, половина уже переведена скоро будет и Demo работы сервиса, суть вопроса в том что хотелось бы узнать стоит ли открывать такой сервис или нет? С моей стороны хотелось бы попробовать заняться им, но выгодно будет ли это? и есть ли шансы? Скрипт просто супер..Добавил преимущества скрипта в том что пользователи могут обменивать свои заработанные монеты на реальные деньги в нутри сервиса, в админке выставляется минимальная выплата, обмен и тд.

Когда-то был открыл свой автосерфинг. Написал программу, сайт, вложился в рекламу но на выхлопе было только около 100 человек в сутки....

просто скрипт хороший, огромный функцинал настройки быстр в работе, хочется попробовать открыть такой сервис, но не хочется остаться не с чем, хотелось бы небольшой прилив деньжат, пускай не сразу и не кучу, временем от времени снимать с него по кусочку. Дело в том что на этот скрипт можно сделать ПП и юзеры смогут ещё зарабатывать.

Такие сервисы очень актуальны, по крайней мере в буржуйнете. Прежде чем открывать такой сервис посмотрите как работают и на чем зарабатывают ваши возможные конкуренты. Советую вам ориентироваться больше на западную аудиторию нежели на русскоязычную. Показать / Скрыть текстvagex.com addmefast.comu2bviews.com/www.enhanceviews.com

pokatah спасибо за адреса сайтов, буду копать, если у кого-то есть свои точки понятия таких сервисов отзываемся..

Demo скрипта от разработчика Показать / Скрыть текстhttp://demo.mn-shop.net/pes_pro/Если кого-то заинтересует мысль о совместном открытии буду рад пообщаться в ЛС или аське.

Верх