Что нового

Skripters [плугин для chrome]

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
T

tomasci

Гость
[attachment=5660]*Идея честно спи**ена на Хабре*Итак, идея пришла с хабра, точнее с исходника там :DРешил сделать ее под себя и прикрутить к скрипке.Выложил на авось кому понравится =).Скачать (скачан 17 раз) Скриншоты от пользователей1. tomasci2. serGUCCI Изменяем под себяСкачиваем расширение из любого браузера, который не поддерживает такие форматы.Открываем через WinRar.Вытаскиваем папку на рабочий стол.Изменяем все что надо.Удаляем расширение из расширений хрома.Ищем там чекбокс - режим разработчика.Жмем кнопку "загрузить распакованное..."Выбираем нашу папку.Все, теперь обновляем нашу страницу скрипки и в лайв режиме можешь редактировать плагин.Иногда может не выводить обновленный плагин, в расширениях жмем обновить или включаем и отключаем.После чего перезагружаем страницу сайта с панелью.P.s. привязать можно к чему угодно.Если расширение при скачивании с Y.Disk не ставится и пишет, что нельзя установить с этого сайта - откройте загрузки в браузере и установите расширение оттуда. (либо откройте папку загрузок windows, и перетащите расширение skripterspn.crx на панель: Меню Chrome -> Инструменты -> Расширения.)Публикации в Google Chrome Store не будет! (Мне жаль 5$ на эту копию :D)

установил и ничего не вижу. что оно делает хоть?все. вижу. но лично мне не надо.

Цитата: marilymчто оно делает хоть?сливает пароли

леший,Лол)). Скрин добавил.marilym,Я просто себе переделал чисто для удобства. Иногда не хочу лезть в самый верх страницы.

Извини конечно, но смысл? Лучше уж скинь ссылку на статью и исходники на гитхаб.

Цитата: tomasciесли надо - в лс скину и статьюКидай сюда.

Двойное чувство: как будто и нравится но в то же время не продумано до конца. Плохо что закрывает собой пол хедера. пока пусть постоит))[attachment=5661]

serGUCCI,Да, у меня такое же чувство xD.Вроде как и хорошо, но в тоже время и не очень...)

И вечно недовольные. Человек сделал, тут же обсерить, сделал для себя поделился. ТС +

Добавить прозрачность, немного оформить по красивее, и будет ни че так.

SaNcHeS,Окей, тогда завтра изменю стили. Я их пока что вообще не трогал...

Ну а вообще идея норм. Вскоре получит развитие

А мне понравился- четкий плагин, особенно для невнимательных как яКрасавчик, обновлял бы еще

Для истинных фанатов скриптерса можно сделать пообширнее, например прилеплять к своему профилю. чтобы там были информеры, типа "новые лс", "новые ответы на форуме", "ответы в созданных вами темах", со стилями проработать так, чтобы плагин не закрывал хедер сайтов, а добавлялся над шапкой, смещая весь сайт ниже.Ну так, как я не такой уж фан, я просто зайду на гл. страницу и просмотрю всю эту инфу тут =)

Цитата: Gooroo-vsчтобы там были информеры, типа "новые лс", "новые ответы на форуме",Цитата: SaNcHeSВскоре получит развитиедумаю прикрутят

Верх