Что нового

Не подключается к Wi-Fi смартфон

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
157
Ребят, помогите пожалуйста! Мой телефон не может подключиться ни к одному Wi-Fi.Перепошивка не помогла, по этому я не знаю уже что делать. Когда поключаюсь к своему Wi-Fi, он пишет что Получение IP-адреса... и все. Потом пишет: "Включено" и подключения нету. Хотя, в настройках роутера телефон он определил и показывается, что подключен. Перезагрузка роутера не помогает.Что делать? Я замучался уже...

Steve Fox,Была такая тема на работе. По моему это из-за кривого роутера, причем что странно, некоторые устройства нормально подключались, а некоторые нет. Проблема решалась таким образом, что задавалась статичная инфа (ИП, шлюз, днс) а не динамичная, как по умолчанию.Статичную инфу сможешь найти через устройство, которое подключено уже (на новых андроидах 4.х там пишется) либо погугли можно и через ПК как-то узнать, которое подключено к вафле.

Проблема не в роутере, к сожалению. Аналогичный телефон подключается к роутеру спокойно. Проблему начал замечать после того, как не смог в кофейне подключится к вайфаю.Так же пробывал к соседу подключиться, так же бесполезно.Завтра попробую вручную ввести все данные, если не получится, думаю уже точно купить телефон)UPD: ни один wi-fi не берет

Цитата: Steve Foxни один wi-fi не беретУ меня лечилось ребутом телефона, вынимая батарею. Хотя все оборудование Cisco, включая Wi-Fi в офисе.

Steve Fox,Проблема в встроенном адаптере. У меня была такая беда с HTC desire HD. После похода в сервис центр исправилась ситуация. Иногда правда бывает,что не подключается к некоторым точкам.Но это уже из-за типа шифрования сети.Это мне пояснили в сервис центре. Телефон то у меня старенький по факту.

Верх