Что нового

нужна помощь

• Автор темы Автор темы vadim74a
  • Дата начала Дата начала
V

vadim74a

Гость
кстати есть тема1. регаю домен в зоне .ru2.раздаю домены бесплатно в зоне ***.1yu9.ruИдея хорошея, но какой скрипт для этого нужен?

Цитата: vadim74aИдея хорошеяТолько ты думаешь, что идея хорошая.Кому нужны будут домены такие?Цитата: vadim74aкакой скрипт для этого нужен?Рабочий.Если хочешь чем-то заняться, сначала почитай статьи и т.д. на эту тему, как это делается, где делается, чем делается, а уже после задавай вопросы.P.S.нет готового "скрипта" (это даже скриптом то обозвать сложно), который бы имел функционал нужный тебе.

WebSet,ну не веб-скрипт я имею в виду, а скриипт для vds или дедика

vadim74a,Зачем же вы хотите залезть в эти дебри, если даже представления не имеете?Во первых вам нужен whois, который будет проверять наличие свободных поддоменов.Во вторых вам нужен скрипт, который будет в автоматическом режиме прописывать в настройках веб-сервера данные для домена, и так же настройки DNS.

леший,хотя ты прав это дело довольно сложно, но я думаю результат етого стоит

Цитата: vadim74aдовольно сложноДля знающих людей - не очень.Цитата: vadim74aно я думаю результат етого стоитКак думаешь, почему этим никто не занимается?

Цитата: WebSetКак думаешь, почему этим никто не занимается?Ну не разбивай ты мечту человеку, хочет он стать миллионерам распространяя домены третьего уровня, пусть попробует.#Тс, если ты хочешь продавать домены, то идея гиблая, так как халявных доменных зон пока хватает.

Верх