A
Alizade
Гость
Мы собираемся создать новое шоу на ютюбе,обзоры новых китайских гаджетов.Китайские смартфоны нынче очень популярны.Мы объясним почему! Во-первых хочу поблагодарить вас за внимание,мы собираемся создать шоу – обозреватель современных китайских разработок : смартфонов,планшетов и других гаджетов.Зачем это нужно людям?Многие граждане нашей страны не могут позволить себе покупать дорогие телефоны из местных салонов мобильной связи и им приходится заказывать телефоны из америки,китая,европы или ОАЭ , проблема заключается в том ,что они не могут выбрать, даже имея средства для покупки из-за того ,что выбор настолько неимоверно огромен и выбрать есть из чего , так ещё все усложняет то ,что большинство наших граждан совершенно не разбирается в технике и при попытке прочитать описания попадает в некий лабиринт и не может понять ,что же означают странные циферки и буквы в описании.Мы же хотим стать вашей путеводной звездой в этом нелегком деле простым и общепонятным языком объяснять ,что же все-таки обозначают эти мудреные циферки и буковки в описании и дать максимально полезную информацию о продукте.Таким образом человек ,который не смог выбрать телефон себе из огромного множества посмотрит наши видео обзоры ,где мы подробно расскажем о всех плюсах и минусах конкретных моделей но ещё и покажем все на деле ! Но нам нужны средства для начала ,а именно 5000 рублей ( с издержкой,там всякие проценты при переводе и т.д) . Вы можете помочь нам : ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50p И БОЛЕЕЯ ни в чем не нуждаюсь, просто хочу поддержать идею автора! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 150p И БОЛЕЕСтанете продюсером шоу "Из китая с любовью" . Ваше имя будет в титрах (или никнейм, или название вашей компании/продукта). ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 500p И БОЛЕЕВаш логотип (или название вашей компании/продукта) будет на баннере на котором будет производиться съемка(на фоновом баннере) . А также я лично озвучу ваше имя (или название вашей компании/продукта) и поблагодарю. Наши реквизиты : Z212467058775 R282296491769 Если вы готовы поддержать нас например для постоянной рекламы вашего продукта,обратитесь ко мне в скайп : justone3740 .