Что нового

apple iPhone бесплатно!

• Автор темы Автор темы nosen
  • Дата начала Дата начала
N

nosen

Гость
Цитата: лешийМожет они отдают пятый айфон в корпусе четвёртого?И скорее всего с ОС Android

Цитата: tomasciНет, будет что-то типа Apricot Computer inc.., ну а потом Apricot iPhone...Ну а вместо макинтоша (сорт яблок), будет сорт абрикосы - мус (муса)!только по-русски.зы Russian add.

Хотите выиграть iPhone 5? Это легко и просто!Я объявляю о начале открытого конкурса. Просто напишите в комментариях Я хочу iPhone, и ждите. ПобедительБудет назначен, после того как в этой теме наберется 500 сообщений, и последний кто напишет 500 сообщение здесь, тот и победит Главное условие в том, чтобы написать на стене хочу iPhone на сайте free.vvvnbs.ru

Цитата: nosenпоследний кто напишет 500 сообщение здесьЦитата: nosenв этой темеиЦитата: nosenнаписать на стене хочу iPhone на сайте free.vvvnbs.ru немного не понял..

По достижению 500 сообщений в этой теме будет выбран победитель, также 500 сотый участник темы должен обязательно оставить коммент на сайте

у меня еще такое подозрение, что айфон никто не получит. На скольки подобных форумах ты создал тему??? И че каждому будет айфон???

Бред какой то.

Apple уже не торт, пошел делать свою компанию.Начну с того, что через 2 года поступлю в универ, потом проучусь 6 месяцев, брошу и буду делать свой пк xD

все бы хорошо, но почему рядом с надписью "хочу айфон 5" картинка 4 айфона?

Цитата: tomasciсвой пкВсмысле свой ПК? :)Будете выпускать свои Персональные Компьютеры под своим именем?

Цитата: Freekillerвсе бы хорошо, но почему рядом с надписью "хочу айфон 5" картинка 4 айфона?Может они отдают пятый айфон в корпусе четвёртого?

Цитата: nosenПобедительБудет назначен, после того как в этой теме наберется 500 сообщений, и последний кто напишет 500 сообщение здесь, тот и победит iPhone 5 за 500 сообщений?

Цитата: serGUCCIiPhone 5 за 500 сообщений?не за 500, а за одно, пятисотое.

Цитата: vermin#500смешноnosen,а если, допустим, я выиграю - ты мне аж в германию пришлёшь товар?

Верх