Что нового

Сброс кодировки в папке engine/ajax

MaHarder

Модератор
SkripTers TEAM
Кодеры
OLD SkripTers
Реакции
818
Доброго времени суток,перерабатываю движок под себя. делал у себя на локальном сервере. перекинул на сервер и все поля, которые как то связаны с папкой ajax. уже и .htaccess с AddDefaultCharset windows-1251 закинул, толку ноль.в самих файлах прописан тег@header( "Content-type: text/html; charset=" . $config['charset'] );кодировка сайта windows-1251.я уже не знаю, что делать. даже сменил всю кодировку файлов с утф на анси - толку 0.читал, что это как-то связано с апаче, но раньше подобного не было.UPD: пару скринов - при выводе информации на сайте - в админке, когда очищаю кеш - когда генерирую описание и ключевые слова

$config['charset']Кодировка указывается в конфиге сайта

Цитата: SaNcHeSКодировка указывается в конфиге сайта'charset' => "windows-1251",уже заменял на@header( "Content-type: text/html; charset=windows-1251" ); не помогало

Цитата: MaXiKo'charset' => "windows-1251",ну поставь utf-8

Цитата: SaNcHeSну поставь utf-8не сработалодобавил скрины

Цитата: MaXiKoi.imgur.com/9DYtSvn.pngА у меня с кодировкой только в хроме такая проблема. То есть во всех браузерах с кодером все ок, а в хроме...

Цитата: tomasciА у меня с кодировкой только в хроме такая проблема. То есть во всех браузерах с кодером все ок, а в хроме...во всех браузерах такая фигнятему можно закрывать, ответ нашёлся

Верх