Что нового

Проблема с Ультрабуком

• Автор темы Автор темы Kott9ra
  • Дата начала Дата начала
K

Kott9ra

Гость
леший,При замене боюсь получить такой же товар. Ультрабук с данными характеристиками и ценой я долго искал в своем городе, не хочется снова заниматься поиском.

Здравствуйте! Позавчера приобрел ультрабук Sony Vaio SVT111A11T, который работал нормально до сегодняшнего дня.Суть проблемы:1) Включаю ультрабук,2) Показывается черное окно с логотипом VAIO(слышно что устройства внутри работают),3) Далее ничего не происходит;Попытки решения проблемы:1) Выход в BIOS невозможен. Пробовал разные методы и все равно не получается зайти в него.2) Загрузка с помощью LiveCD или с образом ОС тоже не дают результаты.Итог, описанных действий,сводится к черному окну с логотипом и ничего более.

Цитата: Kott9raПозавчера приобрел ультрабук Идёшь в магазин, возвращаешь деньги или же делаешь замену

Цитата: Kott9raПри замене боюсь получить такой же товар. Ультрабук с данными характеристиками и ценой я долго искал в своем городе, не хочется снова заниматься поиском.Человек дело говорит, брак попался. Требуй либо замены либо возврата денег.

Цитата: Kott9raне хочется снова заниматься поиском.значит готовьтесь к тому, что придётся сдавать его по гарантии (по истечению 14-ти дней) и сидеть энное количество времени без ультрабука.

леший,serGUCCI,Спасибо за отклик. Завтра буду сдавать ультрабук и заодно выясню причину брака. Просьба не закрывать тему, пока не разберусь с ним.

Отнес в СЦ и проблема оказалась совсем не в железе ультрабука, а в том, что система была установлена не полностью. После этого обнаружились некоторые глюки, которые я решил заменой Windows 8 на Windows 7. Хоть нагрузка и побольше стала, но зато куда стабильнее работает ультрабук.

Верх