Что нового

Перевод денег с PayPal

• Автор темы Автор темы oOps
  • Дата начала Дата начала
O

oOps

Гость
оплати хостинг... или домен купи) или товар закажи в китае...

Привет, достался акк палки(не мой), на балансе 30 баксов, каким макаром их вывести? Готов делиться..

sds225,А вывести их куда нибудь никак? типа вебмани, или вроде того. На сока я знаю при оплате палкой требует ввести полный номер кредитки, как там узнать привязана она или нет я хз, вобще делов не имел с ней. Вроде акк без креды. Хз.

Цитата: oOpsА вывести их куда нибудь никак? типа вебмани, или вроде того. На сока я знаю при оплате палкой требует ввести полный номер кредитки, как там узнать привязана она или нет я хз, вобще делов не имел с ней. Вроде акк без креды. Хз.для платы хватит только логина и пароля от палки, вывести геморойней...// напиши сколько есть, возможно куплю...

Цитата: qpPeW// напиши сколько есть, возможно куплю...он же написал, 1 акк, 30$ на счету

Цитата: лешийон же написал, 1 акк, 30$ на счетудумал у него не один акк...

ну есть еще несколько, но если нужно будет могу и с большей суммой взять, мне важен факт их сбытия..

oOps,возможен только продажа самих акков или покупка товара за их счёт, что бы их вывести есть 2 варианта:1. Перевести на свою карту и потом снять (можно схлопотать срок)2. Обменять на другую электронную валюту через обменники (но не думаю что получится это провернуть в одном обменнике более 2х раз)

жди когда наши банки перейдут на вывод денег с PayPal.документы уже подписаны,теперь всё осталось только за нашими лодырями.

Нужны кому нибудь такие кошельки от палки с балансом (10-500$)?Есть возможность продать несколько штук. О цене думаю договоримся.

Происхождение $ я смотрю никого не интересует...

Цитата: kefirchikроисхождение $ я смотрю никого не интересует... Похоже что да , Халява важней :) офтопможно было бы взять , но все таки происхождение думаю нехорошее . Так что нафиг такую халяву !

Цитата: kefirchikПроисхождение $ я смотрю никого не интересует...Всем и так понятно, раз акк не ТС, плюс акк не один в наличии, то явно акки угнанные.

mihailm,Я понятия не имею откуда происхождение, но понятное дело что не чистые деньги (скорее всего краденые кошельки, я так думаю), иначе зачем искать способ их сбыть.Если бы я знал как и куда слить баланс , то и сам бы его слил через какие нибудь прокси или vpn-ы или хз как.Но я не знаю, а домены мне не нужны :DЯ думаю тот кому они нужны, найдет им применение за выгодную цену. Как-то так.

Цитата: oOpsЕсли бы я знал как и куда слить баланс , то и сам бы его слил через какие нибудь покупаешь лицензии к софту и продаёшь их народу

леший,Честно? Мне лень =) , проще продать логин и пароль.

oOps,это называется не лень, а страх, так как уголовно наказуемо

Цитата: лешийoOps,это называется не лень, а страх, так как уголовно наказуемо Во-во , я бы сам взял , только нафиг такое :))

леший,Да ну страх, я вчера сидел на этих кошельках, и пытался ту туда закинуть то туда, даже в игру хотел слить пару баксов, но че то у меня не прокатило. Потом хотел себе на кошелек перекинуть (на палку). Написало что мне мол нельзя переводить на этот кошелек(моя палка) так как он только для оплат. Короче поигрался еще немного да и плюнул и отписал тут на форуме.

oOps,можешь оплатить мне модуль?5евроа я тебе вебмоней)

Верх