Что нового

Какой хостинг лучше взять для трекера?

• Автор темы Автор темы nokia6
  • Дата начала Дата начала
N

nokia6

Гость
Здравствуйте, прошу вашей помощи. Мне нужен не дорогой хостинг для торрент трекера. Если знаете таковой, то пожалуйста напишите ссылку на него. Так же имеется вариант: zvps.com - тариф Z-768, но и тут встал вопрос, какую локацию лучше брать? Germany (Saxony), USA (Phoenix, AZ), Russia (Moscow)) И какую ос 32bit (i386, x86) или 64bit (amd64, x86_64).Скорее всего будет Debian 7.1.

Могу предложить VPS в Украине, держать трекеры разрешаем (при поступление жалоб, даем 24-96 ч.). 1x2.26 GHz2048 MB RAM25 GB SASLinux OS2 IPISP Manager Lite15$/мес.ЛС

жалобы будут, и теперь задаётся вопрос, зачем размещать в ЮА трекер? если лучше сразу в Голландию и т.п. лишний раз переносить трекер с хостинга на хостинг

Цитата: Asteесли лучше сразу в ГолландиюА Голландия при чем тут? Везде нужно реагировать на жалобы.В Украине у нас своя площадка и свое оборудование.По этому и можем такой вариант предложить.

Лучше всего данный вид сайтов размещать в Канаде.

Цитата: qpPeWЛучше всего данный вид сайтов размещать в Канаде. Cadedic?

kefirchik,Не, там как то брал VDS для другой цели. И именно тогда полиция у них сервера изъяла)) Больше не хочу.

Цитата: nokia6Больше не хочу.А никто и не рекомендует. Это легкий сарказм.

Не советую делать торрент трекер, если у вас нет на продвижение минимум 15000$ и то на один запрос.

Тор,Спасибо конечно, но давайте я сам разберусь, что мне делать, а что нет. Прошу писать только по теме.

на хостиа стоит трекер, всё отлично. Жалобы идут, удаляем и всё.в подписи ссылка (реф)

Цитата: nokia6zvps.comСпециально для таких халявщиков, ищущих где подешевле: тыц.Могу предоставить VDS. Но цены в 2-3 раза больше чем у zvps.

Верх