Что нового

VMware

• Автор темы Автор темы sexlopstr
  • Дата начала Дата начала
S

sexlopstr

Гость
Здравствуйте, при создании ВМ на OS X возникает ошибка, как я понял связанная с виртуализациейTransport (VMDB) error -44: Message.The VMware Authorization Service is not running.Кто сталкивался, помогите решить проблему)

С этим проблему решил, но возникает еще одна проблемаПри запуске и установке OS X идет загрузка Показать / Скрыть текстПри загрузке EFI Network никак не прогружается

те же проблемы были. так и не решил. пришлось ставить в virtualboxefi надо выключить

в vmware я даже не знаю. в виртуал бокс в настройках галочка естьзы.1. попробуй виртуальный диск выдать не как sata а как ideзы.2. только что попытался установить osx10.8 на wmware, но дальше вот этого не ушло Показать / Скрыть текстнасколько помню там нужно использовать еще 1 образ для установкивроде darwin, тогда получится установить

RoC,С ней проблем еще больше возникаетТолько что пробовал с готовой виртуалки. Теперь, как у FreekillerДальше этого не загружается  Показать / Скрыть текст

ищи диск darwin весит где то 13 метров. загружаешь его а потом саму осьправда проще поставить virtualbox и спокойно установить туда osx без всяких проблем

Freekiller,При создании ВМ указать путь на него, потом выбрать OS X?

вроде датам вроде указываешь на дарвин а потом он просит вставить макосх

Freekiller,Ну вот я попробовал так, не катит(

какую версию osx ставишь?в общем запустил 10.8 (оригинал). вот настройки Показать / Скрыть текст

С ней проблем еще больше возникаетУ тебя amd?какую версию osx ставишь?Какая разница?

только диск все таки придется переделать под sata. почему то здесь установщик не видит ide,а в virtualbox было наоборотесли будут вопросы пиши

Верх