Что нового

Качественный хостинг от Un-Host.ru

• Автор темы Автор темы artimed
  • Дата начала Дата начала
A

artimed

Гость
Здравствуйте уважаемые форумчане.Хочу вам предложить не дорогой и одновременно качественный хостинг от Un-Host.ruМы предоставляем: Виртульный хостингОзнакомиться с тарифами: Виртуальный хостингVDS-СервераОзнакомиться с тарифами: VDS-СервераРегистрация доменных имёнОзнакомиться с тарифами: ДоменыТак же у нас действуют акции:При оплате трёх месяцев любого тарифного плана виртуального хостинга четвёртый в подарок и при оплате шести месяцев седьмой и восьмой соответсвенно бесплатно.Так же можно воспользоваться купоном FIRST25 и получить 25% скидки на первый месяц обслуживания любого тарифного плана виртуального хостинга .При переходе к нам от другого хостера второй вы оплачиваете первый месяц, а второй получаете бесплатно.Если вы никогда не работали с сайтами - не беда.Напишите нам и мы установим вам желаемый скрипт БЕСПЛАТНО.

Цитата: artimedПри оплате трёх месяцев любого тарифного плана виртуального хостинга четвёртый в подарок и при оплате шести месяцев седьмой и восьмой соответсвенно бесплатно.Интересно, кто нибудь рискнёт воспользоватся данной акцией у реселлира, который на свет появился 5 дней назад?

Resource Limit Is ReachedThe website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.

Aste,да и без этого понятно, что 80р платить не стоит, ибо качество уг.

когда уже скрипка свой хостинг создаст?)

Цитата: agent117когда уже скрипка свой хостинг создаст?)он есть, localhost

леший,я забыл(

Ага.Говорите недорогой хостинг?А как будет отдача от сервера,нормальная?А пинг большой?В общем мне нужна аренда сервера ,так что если вы нормальные условия предлагаете,то мне отпишите.И цену сразу тоже укажите - сервер нужен мне на пол года.

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу un-host.ru.не успел ((

Верх