Что нового

Маркер возростное ограничение 18+

• Автор темы Автор темы KorsarSL
  • Дата начала Дата начала
K

KorsarSL

Гость
Маркер возрастное ограничение 18+Ребяты, нужно выдрать уже готовый код из шаблона Private Fantasy DLE 9.8, и сделать как готовый к работе хак, я думаю это многим пригодится!Давайте сделаем полезное дело!

Цитата: KorsarSLДавайте сделаем полезное дело!Давайте! Вы как сделаете, обязательно сообщите, а мы все на халяву скачаем.

леший,Не ну это не подход Мне нужна помощь, кое что я нашел

Цитата: KorsarSLНе ну это не подходА какой подход вам нужен? Если хотите что бы кто-то сделал это в виде хака, то найдите исполнителя на платной основе и киньте клич на сбор денег (сумму определит исполнитель). Скинетесь, оплатите 100 человек рублей по 10 и вам хак на халяву и человеку заработок. А другого подхода и быть не может, так как в наше время любой труд оплачиваться должен.

леший,Ну здесь я не могу не согласится!конечно хотелось коллективно организовать данное творение, но да ладно сам заморочусь...

пфф...пару строчек кода выдрать с шаблона уже такое большое дело  Показать / Скрыть текст<div style='display:none'><div id='subscribe' style=' background:#fff;'><h2 class="box-title">Предупреждение!</h2><h3 class="box-tagline">Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.</h3><div style="width:90%;padding:18px"><div class="year18as"><a href="">Да, мне уже есть 18 лет!</a></div><div class="year18s"><a href="http://www.google.ru">Нет, я младше 18 лет</a></div></div></div></div>

да?!пару строчками не обойтись, короче уже все готовоВсем спасибо за внимание!

Цитата: KorsarSLпару строчками не обойтись, короче уже все готовону так поделись с народом решением, не будь лапшой.

serGUCCI, а теперь войди в его положение.Леший ему предложил вариант складчины на кодера, тогда почему он должен что то бесплатно выложить.Тут все дело в отношении.

Верх