Что нового

Кличко vs Поветкин

• Автор темы Автор темы Aste
  • Дата начала Дата начала
A

Aste

Гость
Ну что какие мнения по поводу боя?)Как по мне, хороший бой, два отличных бойца, немного не хватало зрелищности.

Надо посмотреть, давно уже не видел нормальных боев.

Поветкин ушел как тушка мяса, жаль без нокаута.

Очень расстроился, бой не впечатлил((

Кличко вырубил на расслабоне) слабый противник для него оказался...(

Intersect,Согласен. Весь бой - одни клинчи. Кличко за весь бой только несколько раз работал правой.

Цитата: HacKeRrКличко за весь бой только несколько раз работал правой.зато левой сколько было джебов от кличкаКто не видел, вот весь бой:

Бой никакой... Ожидал от Кличко большего, а не тупо обминаться весь бой...

Да, кличко еще весь бой вешался на Поветкина, ниочем.

весь бой словно обнимашки, хотя было 2-3 вкусных момента.

Ранее за обнимашки баллы снимали, сейчас видимо бабки всё решают... Бой не фонтан короче...

Мне кажется был подкуп. Я думал Поветкин заболеет, Кличко промазывался нелепо, такие ветра пускал. Оооочень редко была включена правая рука в бой.Я сразу ожидал, проигрыш Поветкина - и думал будет нокаут, т.к. побед у Кличко 60 было на тот счет, а у Поветкина 24 вроде. Разница, так чувствуется в опыте. Весовая категория на 10 кило больше.Сразу было все ясно - но я не ожидал, что так будет Кличко играться с ним.Ужасно бесили крики с зала.- САААНЯ, СОБЕЕЕРИСЬЬ! ЗАБЕЙ НА СУДЬЮ, БЕЕЕЙ, БЕЕЕЙ. ОТХОДИИИ. САААНЯ БЕЕЕЙ. САААНЯ ДЖЕЕЕБ. Не культурщина. Только режим про*бал профукал.

Верх