Что нового

Domen-Hosting.net. Каждому домену - качественный хостинг!

• Автор темы Автор темы domen_h
  • Дата начала Дата начала
D

domen_h

Гость
Domen-Hosting предоставляет полный спектр услуг по размещению сайтов и регистрации доменных имен. Наши клиенты имеют возможность приобрести как стабильный дешевый хостинг для домашнего веб сайта, так и арендовать мощные выделенные сервера для корпоративной сети. С большинством пакетов мы предоставляем бесплатную регистрацию доменного имени. В последнее время наша компания специализируется на предоставлении качественных VDS пакетов. Для опытных клиентов мы можем установить недорогие VDS сервера с минимальным обслуживанием, а для начинающих либо занятых клиентов предоставить пакеты с полной технической поддержкой.Особенности наших VDS серверов: - ISP manager Lite бесплатно с каждым VDS - 7 дневный тестовый период - круглосуточная техподдержка - регистрация доменного имени бесплатно - серверные площадки в Германии и КанадеБюджетная линейка:Стартовый: 15 Gb HDD, 0,5 Gb RAM, Traffic unlim - $8,50/мес (Заказать)Стандартный: 100 Gb HDD, 1,0 Gb RAM, Traffic unlim - $12,00/мес (Заказать)Емкий: 150 Gb HDD, 1,5 Gb RAM, Traffic unlim - $16,00/мес (Заказать)Максимальный: 200 Gb HDD, 2,0 Gb RAM, Traffic unlim - $22,00/мес (Заказать)Профессиональное решение: - Intel Xeon CPU, 200 Mbit порт, SSD диски - Сверхбыстрые контейнеры (1100+ единиц согласно тесту UnixBench) - Полная техподдержкаПростой: 10 Gb SSD, 0,8 Gb RAM, Traffic unlim - $19,00/мес (Заказать)Оптимальный: 20 Gb SSD, 2,0 Gb RAM, Traffic unlim - $29,00/мес (Заказать)Улучшенный: 30 Gb SSD, 3,0 Gb RAM, Traffic unlim - $39,00/мес (Заказать)Ультра: 60 Gb SSD, 8,0 Gb RAM, Traffic unlim - $69,00/мес (Заказать)Виртуальный хостинг: - панель управления на выбор: CPanel, ISP Manager, DirectAdmin - бесплатный перенос сайта на наш хостинг - только легальные сайты, нелегальный контент блокируется - серверная площадка в Европе и СШАХост-100: 100 Мб HDD, Traffic unlim, $13,90 в год, .net.ua домен бесплатно (Заказать)Хост-500: 500 Мб HDD, Traffic unlim, $25,85 в год, .ru .com.ua .net.ua .kiev.ua .region.ua .in.ua домен бесплатно (Заказать)Хост-1000: 1000 Мб HDD, Traffic unlim, $40,25 в год, домен бесплатно (Заказать)Хост-2000: 2000 Мб HDD, Traffic unlim, $57,30 в год, домен бесплатно (Заказать)Хост-5000: 5000 Мб HDD, Traffic unlim, $74,40 в год, домен бесплатно (Заказать)В этой ветке мы постараемся отвечать на вопросы а также своевременно размещать информацию о наших промо акциях, новых пакетах и сервисах.Задавайте вопросы, будем рады ответить.Отдел продаж: sales@domen-hosting.netТехническая поддержка: support@domen-hosting.netРуководство: director@domen-hosting.netТелефон техподдержки: +38-067-3762528, +38-0432-560559Почтовый адрес: 21029 Украина, Винница, ул. Стахурского, 26/108Режим работы:Техподдержка: КруглосуточноПродажи, биллинг, руководство: по будням с 9.00 до 18.00

Цитата: domen_h- только легальные сайты, нелегальный контент блокируетсяЭто первое, что отбило желание продолжать читать.Второе - дизайн сайта...Часть экрана.[attachment=5695]

Лого сбербанка? Ребята видимо забыло css подгрузить к шаблону сайта. Зато в биллинге WHM смело не поменяли стандартное лого

Цитата: kefirchikЛого сбербанка? Ребята видимо забыло css подгрузить к шаблону сайта. Зато в биллинге WHM смело не поменяли стандартное лого Ахаха)Видимо они только открылись xD (что мало возможно)Оффтоп:Мб они домен выкупили простоUpdated Date: 15-jan-2013Creation Date: 09-oct-2007Expiration Date: 09-oct-2014

И хотелось бы всё таки увидеть рублевые цены , мне нафиг не нужны гривны и амер. валюта , рублевые цены где ?

Цитата: mihailmИ хотелось бы всё таки увидеть рублевые цены , мне нафиг не нужны гривны и амер. валюта , рублевые цены где ?ну домен у хостинга ни .ru и ни .рф, так что российские рубли не обязательны.

Цитата: лешийу домен у хостинга ни .ru и ни .рф, так что российские рубли не обязательны. почему не обязательны то , если есть вот это : А вообще то , если необязательно , тогда нафиг для меня такой хост нужен! Я не с Украины итд.. ... Я расплачиваюсь везде рублями , и для меня это главнее , а гривны вкл. другую валюту мне ни к чему .. Как то так ...

Благодарю всех кто заинтересовался. domen-hosting.net - проект этот не новый, он стартовал в 2007 году. Однако его новые владельцы начали работать в сфере хостинга еще раньше - с 2003 года. Мы предоставляли удаленную техническую поддержку для иностранных компаний но сейчас взяли курс на расширение базы своих собственных хостинг клиентов. Мы благодарны тем кто указал на недочеты в дизайне сайта. Кое-что уже исправлено, как, например, линки на рублевые цены. Над чем то мы еще будем работать. Все эти годы мы нарабатывали опыт только в сфере предоставления качественного саппорта, а не в дизайне, разработке сайтов и маркетинге. Тут нам еще предстоит многому научиться и мы будем рады услышать любые конструктивные замечания.

Цитата: Art100Можно тест аккаунт? Можно, просто заходите на сайт, выбирайте пакет и регистрируйте его.Оплачивать в первые 7 дней не обязательно.И не забудьте оставить правильный номер телефона для проверки при регистрации.

Вставлю свои пять копеек, что я помню о данном хосте (который был на данном домене), долго он не прожил, да и перебои в работе хоста были ужасные...Так же если мне не изменяет память то хост умер тогда в 2010 году, когда ожил сказать не могу, но то что он год был мертвый это точно...По поводу ВМИД, вроде вот их https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=243468027387 (самое интересно то что БЛ 0, значит хост так и остался провальный или же обнулили за просрочку кредитов)

Вполне возможно нечто подобное происходило в том далеком 2010 году. В конце-концов основная причина продажи проектов - невозможность справиться с ситуацией вокруг них. К счастью, с конца 2012-го года, с тех пор как мы выкупили проект и наладили его работу у нас все отлично. Сервисы работают стабильно, клиенты довольны, спокойны за свои сайты, проект развивается. Вот кстати начинаем активно продавать VDS сервера. А насчет того WMID - нет он не наш. Видно же, что движений по нему ноль. Видимо принадлежит предыдущему владельцу. Спасибо за внимание.

Гыг... офис квартира 108 По сути физ лицо как частный предприниматель...Цитата: domen_hА насчет того WMID - нет он не наш. Видно же, что движений по нему ноль.Видимо принадлежит предыдущему владельцу.Дык там вобще что Ваше то? Только сайт?Если уж что то серьёзное делать дак подходить к этому сразу нормально, а только потом себя афишировать на рынке услуг.Цитата: domen_hмы выкупили проект и наладили его работу у нас все отличноблин хоть бы сайт до ума довели для начала...

Почему такая настойчивость по отношению к WMID? Это что, единственный или главный способоценить успешность конторы? Вы же видите что мы живем в Украине, знаете какая склока началась у нас вокруг вебмани.Мы принимаем усилия чтобы аутсорсить прием вебмани с наших клиентов на сторонних аггрегаторов, которые специализируются в этом. Это же наш общий больной мозоль На этом разговоры насчет вебмани прошу остановить хотя бы до того времени когдаони придут к согласию с нашими властями.

domen_h,в чем разница между хостингом, виртуальным хостингом и ВПС?

DellokРазница приблизительно такая же как между городским транспортом, троллейбусом и такси А если серьезно то я совсем не понимаю как подробный и детальный ответ на такой вопрос подтолкнет столь опытного форумчанина с 4к постов к тому чтобы купить хостинг.

Мы хотим выделить для пяти пользователей форума любой пакет виртуального хостинга бесплатно до конца 2013 года. Взамен просим честно описать результаты тестирования после того как составите свое мнение. Наши требования к подающим заявку:- срок регистрации на форуме не менее одного месяца- количество постов не менее 10- нейтралитет и незаинтересованность в продвижении конкурирующих проектов Чтобы воспользоваться предложением просто регистрируйтесь на сайте на подходящий Вам пакет не оплачивая счет. После этого напишите в личку и укажите свое доменное имя.Мы удлиним тестовый период до 1 января 2014.

domen_h,Это только рекомендация... Сейчас большинство уже работают по другой схеме. Если находим у Вас баг, вы выплачиваете 5-10$\\за каждый. По вашей же схеме, мало кто на сегодняшний день согласится работать.

Верх