Что нового

Мани на dle

• Автор темы Автор темы biostar
  • Дата начала Дата начала
B

biostar

Гость
Добрый день! Товарищи помогите найти или подскажите готовое или подходящее решение. Нужен модуль пожертвования на Dle Yandex и Webmoney, можно запилить и такой как на фото, но хотелось бы с функциональностью, кнопка пожертвования выбор системы и тд.

Типа этого? Если да, то с каждой системы подключается отдельно и нужны аттестаты и персонализированые кошельки.

Цитата: лешийТипа этого? Если да, то с каждой системы подключается отдельно и нужны аттестаты и персонализированые кошельки.модуль прикольно выглядит, тоисть на обычные кошельки не покатит.Только мне не нужен на отдельной странице нужен именно в блоке

Цитата: biostarТолько мне не нужен на отдельной странице нужен именно в блокеДа кнопки можно вывести хоть во всплывающее окно или где-нибудь зафиксировать по верх всех блоков, тут уже полёт фантазии.Цитата: biostarмодуль прикольно выглядит, тоисть на обычные кошельки не покатит.Для веб-мани либо персональный аттестат, либо аттестат продавца нужен, а для яндекс денег персонализированый счёт. Без этого никак не автоматизировать процесс.

а если взять модуль webmoneydon, я так понял он принимает без аттестата. Как бы можем впихнуть его в логин, нчего не знаете онём?

biostar,Ну возьмите модуль, лично я DLE вообще не пользуюсь, так что о качестве модулей сказать ничего не могу.

леший, понятно, конечно хочется лучшего, если кто то видел подобное о чём идёт речь просьба отписать.

biostar, часть того, что вам нужно.https://money.yandex.ru/embed/quickpay/donate.xml

спасибо, я об этом уже подумал просто всё подогнать как нужно и вывести в отдельный файл чтобы было меньше мусора в коде, осталось найти решение по webmoney

Цитата: biostarосталось найти решение по webmoneyоно тут

Ребята подскажите как првязать ко всему этому таблицу стилей?В общем примерно так: {include file="engine/modules/donate/donate.php"}Дело в том что от яндека код какойто непонятный для меня) Хотелось бы сделать так как мне надо я кусок из яндекса вырежу и всё подгоню, как подключть стиль)

biostar,не факт, что интерфейсы ЯДа и ВМ будут подхватывать ваши стили. Это надо сам код смотреть

Верх