Что нового

Link-Share Система Заработка На Ссылках

• Автор темы Автор темы klerik1988
  • Дата начала Дата начала
K

klerik1988

Гость
Добрый день. Хочу представить вам новую систему для заработка на внешних ссылках.Большинство из вас практически ежедневно делится с друзьями различными ссылками.А некоторые даже имеют свои сайты с потоками трафика на внешние сайты.Так по чему бы не заработать еще и на переходе по ним.Что мы предлагаем.Link-share - это система сокращения ссылок с партнерской программой и оплатой за переходы по ссылкам.А для владельцев сайтов есть модуль по изменению выбранных вами ссылок на партнерские.Таким образом вы получите дополнительный доход при переходе пользователя с вашего сайта по внешней ссылке.Оплата:RU трафик приминается по 4 доллара за 1000 переходов.UA трафик принимается по 2.5 доллара за 1000 переходовALL трафик. Весь остальной трафик принимается по 1 доллару за 1000 переходов.Регистрация http://link-share.ru/Спасибо за внимание

klerik1988,Какие гарантии что ваша партнёрка не угробит сайт? А то проект которому максимум 5 дней отроду доверья как то не внушает

леший,Я понимаю ваши опасения.ВО первых. у нас нет вирусной рекламы. что делает нас безопасными для пользователей и соответственно поисковики такие как гугл не загонят нас в свой фильтр.Второе. Вы переживаете как бы ссылки которые изменятся на вашем сайте не принесли вред вашему сайту. Ну скажем так Вы же поменяете внешние ссылки на внешние, и тем более как я сказал у нас нету вирусов так чего вам опасаться?. К тому же думаю многие вебмастера ставят за частую внешние ссылки в тег ноуиндекс и ноуфалов что как вы знаете скрывает их от поисковиков. А скрипт который мы предлагаем только меняет выбранные вами ссылки на партнерские и ни чего более.

klerik1988,из этогопоста я не увидел ни одной гарантии, я не боюсь замены внешних ссылок на моих сайтах, я опасаюсь того, что через энное количество времени ссылки просто будут вести ни туда куда нужно и тогда сайты СДЛ просто будут терять посещаемость в геометрической прогрессии - это раз.Во вторых, где гарантии что я получу выплаты? Я не увидел на сайте никакой информации о ваших платёжных реквизитах, аттестатов и прочего.

леший,Если же по какой то причине произойдет описанное вами вы всегда сможете убрать скрипт с сайта и все ваши ссылки будут прежними. Вить мы не уничтожаем ваши старые ссылки а только маскируем. То есть убрали наш код и все у вас по старому.На данном этапе гарантий не можем предоставить.Как вы заметили мы только открылись. и отзывов и выплат еще не было.По поводу платежных данных.Был замечен горький опыт подобных систем в Ruнете.Когда умные пользователи пытались накручивать переходы. В последствии были забанены. А вот потом писали свои необоснованные жалобы на вмид. и впоследствии кашелек банили. что приводило к задержкам выплат и куче возни с разблакировкой.Для избежания таких ситуаций было принято решение не светить wmid.Если же вы все же не доверяете нам,что же это ваше право.Единственно что могу предложить это опробовать нас и в следствии написать свой отзыв о нас.

Короче еще одна "однодневная" хрень.Если не палите своих реквизитов, значит есть что скрывать.Внешний вид сайта убожество.Никакой подробной инфы.Некомпетентный представитель.Делаю вывод: решили по легкому срубить бабла.Если же по какой то причине произойдет описанное вами вы всегда сможете убрать скрипт с сайта и все ваши ссылки будут прежними. Вить мы не уничтожаем ваши старые ссылки а только маскируем. То есть убрали наш код и все у вас по старому.Че это за детский лепет?Цитата: klerik1988link-share.ru/Слабо для начала зарегать свою "систему" здесь? http://forum.searchengines.ruhttp://www.maultalk.com

tuxo,Цитата: tuxoЕсли не палите своих реквизитов, значит есть что скрывать. Простите за хамство. Вы капитан очевидность. как сказал ранее скрываем для избежания липовых жалоб на вмид.Цитата: tuxoВнешний вид сайта убожество.Дизайн будет переработан в будущем.Цитата: tuxoНикакой подробной инфы.Форум с подробной информацией сейчас настраиваетсяЦитата: tuxoДелаю вывод: решили по легкому срубить бабла.Вывод неоспорим.

Цитата: tuxoСлабо для начала зарегать свою "систему" здесь? том этой "системе" делать нечего, если даже здесь ТС не может ничего предоставитьЦитата: klerik1988Простите за хамство. Вы капитан очевидность. как сказал ранее скрываем для избежания липовых жалоб на вмид.липовых жалоб на wmid быть не может, а не липовые будут всё равно, скрывай не скрывай реквизиты

ТС жалобу можно в интернете накатать. WMID не последнее.А вот то, что вы не взаимодействуете с пользователями на сайте, в вашу пользу не играет. Где онлайн консультант, тикеты, контакты, faq и прочее.

Сглаживание на шрифтах профессиональное, могу предположить что на данный проект было потрачено не более цены домена + хостинг ! (

Цитата: klerik1988липовых жалоб на вмид.Липовых жалоб не бывает. После таких фраз я на 100% уверен, что вам не стоит доверять.

Цитата: klerik1988как сказал ранее скрываем для избежания липовых жалоб на вмид.если бы вы хоть как то были в теме вебмани, то знали бы что арбитраж больше не принимает жалобы без переводов !

qpPeW,исходя из ваших слов я могу не перевести ни кому ни цента и они ни чего с этим не сделают? так выходит?Steve Fox,Цитата: Steve FoxЛиповых жалоб не бывает. После таких фраз я на 100% уверен, что вам не стоит доверять.Да что вы говорите.Кароче я разместил запись не для критики.хотя от части и для этого.Не доверяете и пользуетесь услугами ванги ради бога проходите мимо. когда будут первые отзывы рассмотрим ваши экстрасенсорные способности еще раз

Цитата: klerik1988исходя из ваших слов я могу не перевести ни кому ни цента и они ни чего с этим не сделают? так выходит?а причем здесь Вы ?заявку может подать только отправитель !

Цитата: qpPeWа причем здесь Вы ?заявку может подать только отправитель !Действительно. при чем тут я. Какой еще отправитель. если речь идет о том что пользователи писали жалобу за невыплаканные им средства. Или исходя из ваших слов, если партнерки перестанут выплачивать то и жалобу на них оформить нельзя?

Цитата: klerik1988Действительно. при чем тут я. Какой еще отправитель. если речь идет о том что пользователи писали жалобу за невыплаканные им средства. Или исходя из ваших слов, если партнерки перестанут выплачивать то и жалобу на них оформить нельзя?на этот вопрос я ответил выше, а исходя из того что вы не показывайте свой вмид то можно предположить что буду не выплаты, потому это сразу паливо-кидалово !

qpPeW,блин ужасно глупая дискуссия. http://arbitrage.webmoney.ru/doc4.htmпункт 4.1.2 это то о чем я вам рассказывал.И хватит тут рассказывать про кидалово. Будут отрицательные отзывы по этой теме тогда и будите распинатся в эту сторону

Цитата: klerik1988http://arbitrage.webmoney.ru/doc4.htmпункт 4.1.2 это то о чем я вам рассказывал.И хватит тут рассказывать про кидалово. Будут отрицательные отзывы по этой теме тогда и будите распинатся в эту сторонуОтзывы о ресурсе и претензии на WMID это абсолютно разные вещи и одно никак не связано с другим. Для того что бы оставить отзыв о ресурсе, достаточно авторизоваться здесь и написать отзыв, для этого ваш WMID не нужен. скрин

леший,как оказалось он все же не в теме )))

Цитата: qpPeWкак оказалось он все же не в теме )))думаю эта была просто попытка отмазаться, но слегка не прокатило (=

Верх