Что нового

Как вы оценивайте мой проект,стоит ли продолжать его развивать?

• Автор темы Автор темы volond430
  • Дата начала Дата начала
V

volond430

Гость
Все магуНе так давно,примерно в прошлом году я занялся созданием сайта,у меня возникла идея создать блог,с документальными фильмами,новостями,и обзорами электронных гаджетов.Что скажете стоит ли продолжать развивать проект,или это фигня на которую даже школьники не зайдут?

volond430,давно научились joomla на хостинг устанавливать?

Еше 2 года назад,а орфография хромает потому что я занимаюсь сайтом только тагда,кагда выпью,кагда трезвый пишу без ошибок.,но исправить ошибки это не проблема,я спрашиваю в целом как сам ресурс,стоит ли развивать его дальше?

Цитата: volond430я занимаюсь сайтом только тагда,кагда выпьюЦитата: volond430стоит ли развивать его дальше?если печень не жалко, то можете попробовать развить

Я не спрашиваю в данный момент про грамматические ошибки,я спрашиваю как сам проект в целом.

Цитата: volond430я спрашиваю как сам проект в целом.В целом - очередной мусор на просторах интернета.Никакой полезной информации не несет. Очередной бесполезный сайт от очередного полного новичка.

Ну,кто знает,может в будушем это будет шедевром,я пока еше не силен в программирование и только начинаю осваивать некоторые моменты,тяги,команды.и т.д.

volond430, ну я вижу, что ты хочешь развить, что то дельное из своего проекта, пиши больше текстов, читай за css, html и прочую бурду и работай, без знаний ты особо ниче приличного не сотворишь.Пока проект не особо, чем то впечатляет.Если вам понравился проект,и вы хотите оказать помошь,то вот номер уандекс кашелька.41001869648288Деньги пойдут на оплату хостинга.Вот это вообще кадр, ну ты сам подумай, какова вероятность того, что какой-нибудь хороший человек кинет деньги)

sds225, ты миф, таких людей не существует, на самом деле мой пост выше был написан спецом, чтобы мотивировать юзеров) Нашел отговорку своему посту выше)

Цитата: Dock174Вот это вообще кадр, ну ты сам подумай, какова вероятность того, что какой-нибудь хороший человек кинет деньгиПожертвовал. По некоторым причинам:1) На сайте нету ни одной рекламы.2) Человек сделал что то интересное, пусть и не совсем хорошо, и не совсем в верном контексте преподнес контент посетителям, что можно списать на отсутствие опыта. И главное для начала - это не очередной мегасофт...3) В конце концов это не UCOZ.4) Просто хорошее настроение утром. =)

sds225,Согласен. Все должны с чего-то начинать.Ну и опять же сайтов на такую тематику не много, а значит может получить развитие в дальнейшем. =)

Ещё бы и домен другой бы подобрать)ВсемАгу какой то не красивый домен)

Классный вброс! Ещё ник воланда с ошибкой взяли. Ну чиста па прикалу.

Верх