Что нового

Заказать Ipad mini

• Автор темы Автор темы Roma2041
  • Дата начала Дата начала
R

Roma2041

Гость
Всем привет. Нашел группу где заказать Ipad mini, связался с человеком. Он мне выслал скан паспорта и водительское удостоверение.Можно ли все равно доверять данному человеку, что товар мне придет?И если не придет, что можно сделать?

Цитата: Roma20411) Можно ли все равно доверять данному человеку, что товар мне придет?2) И если не придет, что можно сделать?1)Фотошоп никто не отменял. Воровонный скан никто не отменял.2)Ничего, попрощаться с деньгами. Оформить заявление в милицию по пунктам: мошенничество, подделка документов. Правда вопрос на кого?

Zver24,Не отменяли, но он сказал курьером 100% оплата, или 50% по почте России.Вот группа: Магазин Apple

Roma2041,Тогда я бы ен стал,или договоритесь с ним на наложеный платеж

Roma2041, 1 запись в группе 30 июня. Пользоваиели накручены - много собак.11 000 рублей за айфон 5 16 гб? У нас в Чехии он стоит дороже раза в 2, с контрактом.зы жопой чую кидалово.вот и подтверждение тут

trolb,Спасибо большое) p.s. у нас просто что-то цены подняли резко, а очень хочется планшет, да обычный кнопочный телефон. Вот выбрал Ipad mini, да вот ищу где заказать,только подешевле.

15 000 рублей если интересует - пиши, смогу отправить.

Roma2041, да. Если конечно, интересует поюзанные - будет дешевле. Могу пошерстить борахолки.Поюзанный можно найти долларов за 300-400 (без сим, с ней подороже)в хорошом состоянии (с чехлами и тп лабудой)

trolb,если конечно можно) Только с симкой)Так как у нас не везде есть вай фай, а выход в интернет нужен часто)Заранее благодарю)

Roma2041, сейчас порылся в принципе можно найти долларов до 400-450, в хорошом состоянии с симкой.

trolb,Вполне неплохо)Есть ссылки чтоб посмотреть?

А что мешает заказать с того же самого ebay.com ?

Верх