Что нового

Что выбрать?

• Автор темы Автор темы artem_suleymanov
  • Дата начала Дата начала
A

artem_suleymanov

Гость
посоветуйтежелательно 2 симкину хоть бы написали почему..

Цитата: artem_suleymanovSony xperia L Потому, что сони.

Цитата: Kott9raDNS Цитата: pripliliAcer точно нет.

artem_suleymanov,Если важно иметь 2 симки, то смотри только в сторону Samsung или Sony. Samsung в этом плане гораздо лучше делает смартфоны,т.е. стабильная и очень хорошая связь обеих симок. У смартфонов Sony есть проблемы со связью, то ли GSM датчик слабый, то ли еще какие то дефекты.

Цитата: Kott9raSamsung советуют его все, но в теме мнения разделились..

Посмотри в сторону B-брендов, такие как Fly, Highscreen, THL. Делают неплохие бюджетные смартфоны.

artem_suleymanov,Я за сони. А вообще подкопи еще чуток и купи Xperia Z. Я купил -> пользуюсь -> радуюсь upd.Насчет двух симок не увидел. Если с деньгами напряг, то идеальный вариант THL W8. 2 симки, неплохие характеристики. У меня 2 друга и сестра ходят с такими и не жалуются) Аппарат хороший.

только не highscreen, все что угодно только не онбыл "счастливым" обладателем explosion. намучилсяа так самсунг норм

У меня Xperia SP доволен , камера супер, батарею держит хорошо, на играх не тормозит.

Спасибо всем, отблагодарил. Жду еще мнений )

Бери яблоко, пользуюсь Apple 3 года начиная с модели 3G, сейчас 4s ни разу не подвел, батарею держит нормально.А если 2 сим карты нужно, то возьми второй простенький телефон в пределах 1к

Enable_,вторая симка для интеренета. Т.к основной оператор не предоставляет безлимитный выход в сеть.Но точно не iphоne..

Fly IQ451, пользуется мой батя уже 2 месяца, доволен.Я пользуюсь Fly IQ446, ничем не жалуюсь.

DeViL,просто у меня сложилось плохое впечатление о этой компании.

Верх