Что нового

Подскажите хостера

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
R

Rumorukato1

Гость
Моему сайту 2,5 месяцев(как ребёнку ) и всё это время очень мучуюсь с хостером... хост латвийский, 50$ месяц... по блату 10$. И вот щас опять не пашет сайт ... проверьте - _www.wah.su(ни в коем случае не реклама!) может у меня комп глючит или провайдер...короч, подскажите недорогова хостера... безглючноваялб! Заработал... пипец... но вопрос продолжается...

moinet.ruУ самого там сайты,нареканий и проблем с самим хостингом не было

Rumorukato1,На форуме в теме хостинг смотри

HVOSTING.ORG.UA - просто летающий... цени вроде не заоблачные.. домена в подарок и тп.... а главное скорость... попробуй зайти на мйо и увидиш скорость))) тут в украине просто летает

Мне для вареза... бест-хостер бодходит?п.с. я файлы у себя не держу, только их описание и ссылки

Цитата: Rumorukato1Мне для вареза... бест-хостер бодходит?Ну он ложица время от времени... ложица правда на час-два-три.Но частота падения \"хорошая\"

Цитата: Rumorukato1всё,.. выбрал best-hostкошмар...ты что тему на форуме не читал?о этом хостинге...мда...я так понимаю ты попросту выбрал цену, а не хостинг, это моё сугубо личное мнение...это хостинг не для серьёзного проекта... как я говорил ранее...ну да ладно, как говориться: хозяин-барин=)

хм... а какой ты предлагаешь? И какие минусы у беста?

а какие минусы ещё нужны?кроме того что серверы улетают в даун очень часто...помниться была история когда мы там висели...когда портал был в дауне хостер молчал 3 дня, потом всё сделали и поставили нам бэкапы 2х месячной давности...как это назвать?+ никакой компенсации от хостера и никаких объяснений...спас мой бэкап...на следующий день мы уехали на http://rackserver.ru/и в данный момент все довольны...

В поряде хостинг www.garmtech.com Сервак в Америке,а платить в латвии,ну они типа сотрудничают... Цена 5 LS за 2 GB места... Поинтересуйся на досуге:) Сам пользуюсь и не парюсь!

Цитата: BegleZZZкогда портал был в дауне хостер молчал 3 дня, потом всё сделали и поставили нам бэкапы 2х месячной давности... Ппц

я говорил ставь хвостинг.... ну терь буш мучацоо

Цитата: Andreichegя говорил ставь хвостинг.... ну терь буш мучацоо sadsМного хостингов хороших... много ласковых имен

Хостинги бывают разные... белые, синие, красные...

да ну вас офтоперы))) говорю что внатуре хостинг хорош

Цитата: HajimeА кто чё скажет про этот:_http://petrohost.ru/Чёт слишком резкий переход в ценах:Место на диске—1000МБCайтов—от 5 сайтовСтоимость от 98 руб./мес.иМесто на диске—7000 МБCайтов—от 25 сайтовСтоимость от 800 руб./мес.

Верх