Что нового

Сократи ссылку, посмотри статистику!

• Автор темы Автор темы nosen
  • Дата начала Дата начала
N

nosen

Гость
Доброго времени суток. Теперь вы можете сокращать ссылку с дополнительными параметрами. В моем сервисе есть такие функции как: Геополитика, приватность, и даже статистика переходов, все это на коротком трех символьном домене 9rq.ru Просто сократи!Напиши отзыв здесь!Помогите нам пройти!

Тематика конечно заюзанная, но и не плохая :)Понравился дизайн сайта, простенький и удобный.Удачи в продвижении

Наполни сайт немножко контентом.Сделай оптимизациюДоделай дизайн.Тогда и оценивать будем адекватном А так идея не плохая, мне нравится

Цитата: trolbНаполни сайт немножко контентом.Какой же мне контент брать)

Языки не меняются.При регистрации раздел "условия" пустой.

Цитата: verminЯзыки не меняются.При регистрации раздел "условия" пустой.Исправил

Доведите дизайн до ума. В большинстве, убогий жирный шрифт, который к тому же плохо читаемый. Не понятные срезы, срубы у пиктограмм. Ну и не соблюдены пропорции кнопок.

Про контент конечно совет просто отличный...

nosen,Сделай, чтоб готовая ссылка уже в буфер копировалась.

nosen,Можно страницы сделать, "О сайте" "FAQ" и т.д, на твою фантазию.

Цитата: nosenКакой же мне контент брать)Цитата: ZFrostМожно страницы сделать, "О сайте" "FAQ" и т.д, на твою фантазию. Да самое простое "Новости о проекте", или описание проекта. Или тематические новости связанные по направлению с проектом.

Цитата: ZFrostМожно страницы сделать, "О сайте" "FAQ" и т.д, на твою фантазию.Сделано!

nosen,Сделай по умолчанию скрытым блок "Дополнительные параметры", а то как-то некрасиво получается.. Страница загружается и потом блок исчезает.. синий тут как-то не смотрится, мне кажется.. а так, все нравится) прикольный сервис)

Не плохо

Цитата: AlexVerbСделай по умолчанию скрытым блок "Дополнительные параметры", а то как-то некрасиво Меня не особо напрягаетЦитата: AlexVerbсиний тут как-то не смотрится, мне кажется..Я сделал все по другому)

В будуйщем в спасе заюзаю тебя :)Если не против, домены блокируют как воздух

nosen,А теперь превращаемся в adf.ly.Страницу перехода на 5 секунд с рекламой и только что бы переход был автоматическим и не надо было жать клавишу перейти на сайт (как в адфке)

Верх