Что нового

Продаю ОГРОМНУЮ базу фильмов.

• Автор темы Автор темы meistenerster
  • Дата начала Дата начала
M

meistenerster

Гость
Продаю ОГРОМНУЮ базу фильмов, слитую с одного известного кино-сайта. База включает в себя почти десять тысяч фильмов, большинство из них - с подробным описанием, названиями фильма на родном и русском языках, и некоторыми другими данными. База предоставляется в формате MySQL, в архиве будет также папка с постерами ко всем фильмам.Стоимость базы - 8 000 рублей (она того стоит).Если предложение интересует - пишите на ammeistenerster@gmail.com .

Цитата: meistenersterСтоимость базы - 8 000 рублейбелорусских? ибо больше оно не стоит, дешевле написать парсер и хоть 30 000 фильмов добавить на сайт.

Цитата: meistenersterБаза включает в себя почти десять тысяч фильмовЦитата: meistenerster ОГРОМНУЮЦитата: meistenersterдесять тысяч Цитата: meistenersterдесять тысяч Цитата: meistenerster ОГРОМНУЮ

Такую базу можно собрать парсером,как писалось выше. А платить 8к..За что?))) Я этого понять не могу. Берётся парсер и немного времени,чтобы собрать базу из ста тысяч фильмов)))

Толку от нее ноль, хоть 100500 пусть будет фильмов, это уже копипаст который стоит копейки. Вот если бы ты переписал все описания к фильмам то тогда да. А так это шляпа.

Пфф я за рублей 500 могу напарсить столько фильмов, а то и больше))

Верх