Что нового

NetDEDIC - хостинг от 49 руб/мес за 5Гб

• Автор темы Автор темы NetDEDIC
  • Дата начала Дата начала
N

NetDEDIC

Гость
Добрый день уважаемые форумчане.Воспользовавшись нашими услугами, вы имеете отличную возможность разместить собственные проекты в Интернете. Нами были пересмотрены тарифы на виртуальный хостинг.Теперь минимальный тарифный план виртуального хостинга стоит всего 49 рублей за 5Гб диска.Трафик неограничен.У нас каждый клиент получает индивидуальный подход. Так же у каждого есть возможность получить индивидуальный тариф. Можете протестировать наш хостинг в течении 7 дней, абсолютно бесплатно, для этого нужно обратится в тех.поддержку.Ознакомиться более подробнее вы можете по адресу: http://skripters.biz----------------------------------------------------skripters.biz - надежный форум залог успеха ваших сайтовICQ: 111111111

какое имеете отношение к данному хосту ?

qpPeW,а с чего такие выводы, что они имеют отношения друг к другу?

Цитата: лешийа с чего такие выводы, что они имеют отношения друг к другу?если бы не имели, я бы не задавал такой вопрос... // но юмор в том что хост давно умер и жизнь хоста была ужасна !

У нас ещё больше ресурсов!Теперь каждый наш клиент получает акционные 256 МБ оперативной памяти выделяемые на каждый запускаемый скрипт.

NetDEDIC,может Вы же все таки ответите на мой вопрос ?

Цитата: лешийЕсли не ответит, то можно прикрыть тему, согласно правилам Прошло довольно таки не мало времени, думаю тему можно закрывать...

Верх