Что нового

Посоветуйте VPS провайдера

• Автор темы Автор темы Dellok
  • Дата начала Дата начала
D

Dellok

Гость
Приветствую всех.Если кто знает какого нибудь провайдера VPS серверов примерно следующих характеристик: 10 ГБ, 500 MHz, 256 MB, 2 IP и примерной стоимостью в 352Р/12$, то напишите мне.Спасибо.

Беру впс тут cadedic.ruОчень доволен, тех поддержка все настроила, даже после того я случайно сломал панельку они без проблем восстановилиТак же получил панельку бесплатно и месяц в подарок

Не рекомендую даже смотреть в сторону cadedic.ru Контора в лице одного человека и кидают людей, когда им это на руку. Почитайте их договор предоставления услуг, все станет ясно. Все написано так, что бы в любой удобный для них момент кинуть клиента на $.Хвастаются своей официальной работой и предоставляют фиктивные данные о их юридическом лице в РФ. Так же на досуге, рекомендую почитать эту тему.==============================По поводу VPS, напиши sds'y (NEO) ICQ 306один8три, он тебе сделает VPS любой конфигурации. Скажешь что от kefirchik, цену не будет ломить.

Оффтоп:Цитата: kefirchikПо поводу VPS, напиши sds'y (NEO) ICQ 306один8три, он тебе сделает VPS любой конфигурации. Скажешь что от kefirchikпфф, ты что в аФторитете у НЕО ? Цитата: kefirchikКонтора в лице одного человеканичего подобного, там пару ушлепков есть, которые пиаром и предложениями занимаются...Цитата: kefirchikТак же на досуге, рекомендую почитать эту тему.надоело читать воду, где конкретика, где факты ?покажи хотя бы копию заявления, а то только и кричишь что все-все есть и движется...

Показать / Скрыть текстОффтопЯ смотрю теме о cadedic уже несколько месяцев Ну изъяли сервера, читал у них на форуме что все вернули и предоставили халяву тем кто пострадал.Ну не в этом суть, закинул на счет 42 бакса получил, несколько месяцев впс, халявную isp lite на весь период, и бесплатное обслуживания и + 8 баксов на счет по акции впс да еще и не гонят из-за эротики как выгнали с fastvps.ru Мне нравится, сайт стоит на мониторинге, не падает

ZFrost,тысячи людей доверяют... а у тебя вроде сайт не WikiLeaks чтоб им не доверять...

sds225,Верно, просто я не при особых средствахНо на переездах с впс уже потратился :(Дело даже не в провайдерах было, а в неумении моем..

sds225,а кого посоветуешь из тех, кто принимает webmoney?

Analyzatortaras,sds225,Всего только 6 дней у них, а сервера NY у них уже лежат панелька не работает. И второй ИП они не предоставляют на одну и ту же "каплю".

Цитата: Dellokа кого посоветуешь из тех, кто принимает webmoney?На данный момент не нашел ничего надежнее, чем ставить своё оборудование и заключать индивидуальный SLA. Остальное ккал.

Верх