Что нового

Супер предложения (VPS/VDS на год)

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
Решили отойти от нашего основного направления "VPS/VDS по доступным ценам" и чем то удивить клиентов. Для этого было запущено три новых тарифа, но не на простой основе, а на основе годовой оплаты по "вкусной" цене.Собственно и сами тарифы:OVZnlY #1: CPU 2x2000MHz (2 ядра), RAM 256Mb, vSwap 256Mb, HDD 25GB - 52.59$OVZnlY #2: CPU 3x2000MHz (3 ядра), RAM 1Gb, vSwap 512Mb, HDD 50GB - 75.59$OVZnlY #3: CPU 4x2000MHz (4 ядра), RAM 2Gb, vSwap 1Gb, HDD 100GB - 99.59$Виртуализация: OpenVZДля данных тарифов запущен сервер в локации Нидерланды.upd// 21.11.13 изменены цены на тарифы: OVZnlY #2 и OVZnlY #3

А продление сервера, оно будет по такой же цене ?Траффик лимитный ?

Цитата: ZFrostА продление сервера, оно будет по такой же цене ?Траффик лимитный ?Еще не думали об этом, потому точно сказать трудно что будет через год с данными тарифами.Да.

qpPeW,А панель управления впс ? можно ли нулльку попросить ?cPanel желательно, с хорошими настройками.Или лицухи берутся отдельно ?

Цитата: ZFrostА панель управления впс ? можно ли нулльку попросить ?cPanel желательно, с хорошими настройками.Или лицухи берутся отдельно ?В случаи если нужна панель, то мы ставим ISPmanager по запросу, если не нужно то ставите что Вам угодно.

qpPeW,а гарантия того, что через 4 месяца тебе будет в убыток продление аренды сервера и ты забьешь? Отзывы - не гарантия, ибо целые ДЦ за одну ночь сливаются.

Цитата: inprivateа гарантия того, что через 4 месяца тебе будет в убыток продление аренды сервера и ты забьешь? Отзывы - не гарантия, ибо целые ДЦ за одну ночь сливаются.1) я никого принудительно не заставляю пользоваться нашими услугами2) я здесь не первый месяц3) мы работаем в этой сфере уже не первый год// так что дело вашепо поводу продления оплаты железа, оно оплачено на 1.5 года вперед, все что может повлиять на работе этого железа, так это если сгорит к "ебеи фени" ДЦ, другого ничего не может быть...

Цитата: qpPeW2) я здесь не первый месяц3) мы работаем в этой сфере уже не первый годУ меня нет личных претензий к тебе, просто уточнил, есть ли железобетонные гарантии. Как правило, челы "долго сидящие на "этом" (речь не про скриптерс, а вообще) форуме", тоже пропадают и так далее. Если людей устраивает твое предложение, пожалуйста, пусть пользуются (но пусть не забывают про бэкапы и не ноют, если "что-то пойдет не так").Цитата: qpPeWяЦитата: qpPeWмыОпределись уже)

inprivateОн имел в ввиду, что и тут имеет авторитетмы- думаю он выразил в этих словах свое предеприятие и команду.

Количество ограничено или нет? Цены очень вкусные, хотелось бы взять ) Жаль карман пока пуст. Но спустя недельку-две приобрёл бы.

inprivate,я - имелось введу что на данном форуме услуги предлогаю "я"...мы - имелось введу наша команда, группа, шайка, сброд (кому как угодно)...Megnum,пока не заполним новый сервер который был запущен под данные тарифы, а дальше будет видно по первому заходу...

Цитата: qpPeWNHnlY #1: CPU 2x2000MHz (2 ядра), RAM 256Mb, vSwap 256Mb, HDD 25GB - 52.59$Указана цена за год, как я понимаю. Тестовый период есть? Какой контент разрешаете размешать?

Цитата: DellokУказана цена за год, как я понимаю. Тестовый период есть? Какой контент разрешаете размешать?Верно, какой может быть тестовый период в тарифах с заказом на год, притом еще в такой ценовой политике.По поводу контента, работаем только с белыми проектами.

Цитата: nadz3r.jsТолько опен? кернеля не будет?чего-чего ?

nadz3r.js,да, я понял что речь о kvm, но мое сообщение немного не о том...я хотел сказать что вы начинаете уже совесть терять, даем и так по цене "ниже плинтуса", и все равно что то не устраивает !

Цитата: nadz3r.jsВсем халявы надо, как жить :))ну не на столько же наглеть нужно, недавно мне тут написали и попросили еще и купон на скидку, я чуть со стула не упал...

Цитата: qpPeWпопросили еще и купон на скидкупроцентов на 50 наверное?

Верх