Что нового

Танки Онлайн

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Блин, никогда бы не подумала что буду создавать подобные темы))))Помогите сыну заработать кристаллы, зарегистрируйтесь плиз по ссылке http://tankionline.comP.S. Я его там регистрировала, по привычке ник свой записала Sinabj

Там вроде мало регнуться, надо прокачаться еще не?

trolb,Затянуло тоже, думаю дай проверю во что сын играет))) Там вроде надо дружбу подтвердить а дальше не знаю.Санчес прости((((

Цитата: ГульсинаЗатянуло тожеДа норм игрулька, тоже играю иногда)

Цитата: trolbДа норм игрулька, тоже играю иногда)Купила за 20$ кристаллов, сын вернулся со школы, глаза на лоб вылезли, сидит не знает как танчик прокачать))) глаза разбежались. Уроки бы так делал, паразит.

Оффтоп:Клево, мама года Приеду в город(щас через модем..), зарегаюсь )

vadim74a,)))) он заблудился))))Интересно, чем он так, алсаб? Dokabibia,Нихау, а ты зарегался в танках?

Цитата: ГульсинаКупила за 20$ кристаллов, сын вернулся со школы, глаза на лоб вылезли, сидит не знает как танчик прокачать))) глаза разбежались. Уроки бы так делал, паразит.Надо было его так мотивировать на хорошие оценки :D

Цитата: artem_suleymanovКлево, мама годаЯ работать устала. Мозг просто опустошен, думаю творческие люди меня поймут. Сын постоянно в эту игру играет, думаю дай посмотрю, и затянуло))) Устроила себе выходной в виде всяких игрулин)Цитата: trolbНадо было его так мотивировать на хорошие оценки :D Уже проходили, не интересно ему. На велосипед заработал и всё. Просит купить ноут ему, я себе то ещё не накопила, хотя можно старый ему отдать с условием) За все 4 и 5 в течении года.

Верх