Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем полазила по настройкам компьютера, и решила проблему с мышью, теперь во всех играх курсор отображается. Разрешение экрана - Сделать текст и другие элементы больше или меньше - поставила раземер текста с крупного 150 % на средний 125% и всё супер.
можно сделать так чтобы за одном ПК сидело два и больше двух пользоателей. один к примеру на ноуте а другой на телевизоре через беспроводную клаву с мышью. при помощи этой штуки Windows MultiPoint Server, пользуюсь месяца три уже и всё норм.
biostar,Да нам не нужно сидеть всем и сразу, я просто сис.блок на телевизор подключила, и работаю и фильмы смотрю и играемся. Стоит точка вавли, если что дети по ноуту играются пока я работаю или что то смотрю.
Цитата: ГульсинаДа нам не нужно сидеть всем и сразу, я просто сис.блок на телевизор подключила, и работаю и фильмы смотрю и играемся. Стоит точка вавли, если что дети по ноуту играются пока я работаю или что то смотрю.понятно, я это так малали вам или ещё кому-то будет интересно.
biostar,Ну вообще заинтересовало)) Буду иметь в виду, спасибо. В принципе тема себя исчерпала, в сообщении №5 решение. Обновление драйверов и видеокарты не поможет.