Что нового

Подскажите!((( Google Maps

• Автор темы Автор темы matyukhin.yaroslav
  • Дата начала Дата начала
M

matyukhin.yaroslav

Гость
Добрый день! У нас в разработке находиться интернет-проект, в котором будет присутствовать Google Maps с отметками по разным категориям. При редактировании раздела справочник, возник вопрос, даже больше проблемка! Вопрос заключается в следующем, как на Google Maps сделать справочник организаций по отдельному району? (к примеру Яндек.карты) Справочник организацийГосударство и обществоОтдых и развлеченияМагазиныКрасота и здоровьеУслугиСпорт и фитнесАвтоОбразованиеТуризмНедвижимость и строительствоФинансыТранспортСвязьДомашние животные..... и при выборе к примеру Авто, появляются отметки по данной теме. И еще, я начал делать метки на Google Maps, заменил стандартные значки, на скаченные. Останется после создания разделов возможность, добавлять не стандартные значки?Буду признателен за любую информацию!

А не проще готовый взять, правда платный...InstantMaps это скрипт для организации универсального каталога, в котором каждый объект имеет координаты на карте...

Насчет интеграции не знаю, но в паблике есть нулл версия, правда старенькая, поищите, попробуйте...

matyukhin.yaroslav,эм, yandex maps, 2gis api, попробуйте )

artem_suleymanov, да понимаешь, хочется что то другое, не как у всех. Оптимально было бы конечно InstantMaps, с фотографиями объектов, подробном информацией какие объекты там находятся, а при открытии - полная информация. Но его нельзя интегрировать в DLE, что очень сильно огорчило. Яндекс наскучило, народная карта выглядит убого, не понимаю почему ей пользуются! Видимо всех устраивает, но меня нет! 2gis api - отличная карта. При нажатии на объект, полная информация на выходе. Но там нельзя делать отметки на самой карте как я понял, разрешено использовать только то, что есть.Просто еще раз скажу, я хочу нечто иное, чем у всех сайтов, что то новое, что вызовет интерес у пользователей! Но видимо эта проблема останется надолго на повестке дня....

Верх