Что нового

Услуги по видео-монтажу

• Автор темы Автор темы Chaekkk
  • Дата начала Дата начала
C

Chaekkk

Гость
Приветствую форумчане, я предоставляю услуги в обработке видео.А то есть:1. Полная обработка под ваш вкус и цвет любых эффектов2. Добавление музыки в ваше видео,удаление голосов из видео3. Склеивание нескольких видео в одно с плавным переходом4. Вступление или титры5. Обрезка видео до определенного момента6. Эффекты огня,воды,разбитого стекла и прочее7. Замедление кадра8. Добавление другого фона для видео Добавлять в скайп - Chaekkk1Пример работы :
остался доволен

Цена заставки?

Chaekkk,Только заставки? мувики не делаете?

nadz3r.js,Для чего?JesterSoft,Этот видео-ролик делал за 800 рублейКлиент доволен,никаких проблемЦена договорная

Chaekkk,Доброго времени суток. А интро делаете?

agent117,Добрый вечер,Делаю все что пожелаете)Интро для чего вас интересует??

Chaekkk,Проект есть у меня, делаю видео уроки нужно интро для них) на начало видео

agent117,Без проблем. Главное договориться о том,каким хотите видеть этот интро, а я все сделаю. Если не понравится,откажитесь,если понравится,то поговорим о цене)

Chaekkk,куда писать?и в какой программе делаете интро?

Chaekkk,то что просит заказчик, можно реализовать лучше и качественнее :)

agent117,Писать в скайп Chaekkk1А видео делаю в Sony Vegas

DeViL,молодой человек, не стоит его упрекать. А подскажите ему как сделать лучше. ИМХО строите вы же из себя умного :)

DeViL,Даже не знаю. Завтра скажу ответ) Без обид?

Chaekkk,Без проблем. Я просто хочу посмотреть что вы можете помимо этой работы, которую вы показали в примере.Честно говоря, она вообще не ахты. Под пример не годится.NiceWebber,С медиа-контентом работаем давно, поэтому могу и "построить из себя умного" ;)

DeViL,эй друг. Я не говорил что ты глупый вчитайсяяяя ;) братан "А подскажите ему как сделать лучше"

Верх